Почему машины лучше покупать в дилерских центрах

Новости - Советы автолюбителям / Почему машины лучше покупать в дилерских центрах

Решив приобрести наконец автомобиль, о котором мечтали не только вы, но и вся ваша семья, не стоит пытаться сэкономить. Нет, никто не говорит пойти купить первую развалюху на улице и при этом не торговаться, конечно же каждая вещь имеет свою цену, но вот на качестве и надежности продавца не в коем случае экономить не стоит. Особенно выгодно покупать автомобиль у дилера, если он проверенной марки и массово доставляется в нашу страну из других государств.

Как подметил сайт avtopark-don.ru, на котором предлагается качественная и недорогая покраска кузова, теперь давайте более подробно о преимуществах, которые получают покупатели при приобретении любого автомобиля через дилера. В первую очередь вы будете уверенным, что ваша купленная машина из Германии или Японии или даже Америки будет доставлена к вам в автосалон в целости и сохранности. Причем даже часовой задержки с ее доставкой не будет. Теперь давайте обратимся к стороне ремонта. Естественно, что каждый автовладелец, покупая машину не сильно задумывается, а что он будет делать с ней если она выйдет из строя. Но даже самые качественные машины ломаются и их приходится чинить. При покупке авто через официального дилера, вам дадут гарантию на несколько лет или на определенное количество километров пробега. Если в течении этого времени авто сломается, то его ремонт, это задача автоконцерна.

Не стоит забывать о регулярном техническом осмотре и о замене изнашиваемых деталей. Раз в пол года вам в любом случае надо будет приходить все эти процедуры и уж наверняка лучше, чтобы их приводили специалисты, а не гаражные-умельцы, которые иномарку от «Жигуля» отличить не могут.

При сотрудничестве с дилерами есть такое понятие, как специальный кредит, т.е. возможность взять автомобиль в кредит у дилера под приятный процент, который вам никогда не даст банк. То же самое касается и страховки. Ведь на новые машины она довольно увесистая по стоимости, но стоит вам сотрудничать с официальным дилером, как ее цена начнет заметно ползти вниз за счет возможностей автоконцерна и самого дилера. Если вы знаете о наличии дилерского центра и когда-то через него уже приобретали автомобиль, но гарантия на него уже закончилась, не стоит вычеркивать контакты из списка, потому что покупать запчасти вам все равно где-то придется, а лучшего качества комплектующих вам просто не найти.

Дата публикации: 11 апреля 2014 г.
Смотрите так же
           

Подъёмники используются широко в специализированных автосервисах и небольших мастерских, поэтому при желании купить это нужное устройство нужно быть внимательным и хорошо разбираться в его технических характеристиках.

Слово "tuning" имеет английские корни и переводится как регулировка, настройка. Понятие о тюнинге автомобилей на сегодняшний день стало уже обыденным для большинства их собственников, хотя многие, ошибочно, вкладывают в это понятие лишь внешнюю отделку.

Многие не приобретают американские автомобили по причине дороговизны запчастей. Яркий тому пример Кадилак Эскалейд. Специалисты рассказывает, чего именно стоит опасаться.










Вход на сайт