Дилерские центры знают лучшие ходы!

Новости - Советы автолюбителям / Дилерские центры знают лучшие ходы!

Скупой заплатит и не раз! – как не вспомнить это утверждение перед крупной покупкой, например, приобретением авто. Рассказы бывалых автолюбителей, по сути, сводятся к одному – машину стоит покупать у проверенных партнёров. Например – в дилерских центрах.

Особенно актуально это для брендовых автомобилей, таких, как Хонда. «Японка» полюбилась россиянам за выносливость, экономичность, проверенную безопасность. Выгода от сотрудничества с автосалонами при выборе оптимальной модели может быть многоплановой.

Как подметил сайт sto-avers.com.ua, на котором можно заказать ремонт дизельных форсунок, подробнее об этой услуге можно узнать на самом сайте, изначально покупатель отказывается от риска, связанного с транспортировкой авто. Это становится заботой дилера, например салона Хонда в Санкт-Петербурге. Приобретая машину от японских автопромышленников, владелец получает с полным пакетом документов гарантийные обязательства. Они действуют три года или на 50 тыс км пробега. Всё это время Хонда несёт ответственность за исправность машины и гарантирует ее замену в случае выявления значительного производственного дефекта. Более того, производитель вправе отозвать партию машин, если его эксперты сочтут выявленный недостаток существенный.

Важным бонусом для покупателя Хонда станет и возможность воспользоваться оригинальными дилерскими предложениями. Среди них – оформление кредита и страховки от производителя, что помогает несколько снизить цену приобретения. А постоянные акции от дилерских центров позволяют сэкономить до десятков тысяч рублей.

Но даже после окончания гарантийного срока обращение в дилерский центр поможет продлить безупречный срок службы «японки». Здесь в достаточном ассортименте есть и запчасти к иномарке, и специалисты, подготовка которых включает и стажировки на заводских конвейерах. Помимо этого дилеры оснащают свои центры современным диагностическим оборудованием. Российские дороги, конечно, остаются аховыми, но даже по ним можно ездить с комфортом! – и Хонда доказала это безупречной верностью своим владельцам.

Дата публикации: 20 марта 2014 г.
Смотрите так же
           

Когда разговор заходит о возможности купить автозапчасти то практически все автомобилисты знают, что это может быть дилерский центр, автобазар и специализированные сайты

Такси удобно тем, что его услугами можно воспользоваться в самых различных ситуациях, когда уже нет возможностей для других вариантов, чтобы добраться до определённого места. Но каждая служба такси может обладать некоторыми преимуществами и недостатками, которые влияют на выполнение данной услуги

Грузовые автомобили в плане колес ничем не отличаются от легковых. Когда речь заходит об их обслуживании, то их точно также нужно менять согласно сезону и ремонтировать если происходит их повреждение










Вход на сайт