Спутниковый мониторинг транспорта

Новости - Советы автолюбителям / Спутниковый мониторинг транспорта

Одним из успешных предприятий на отечественном рынке оборудования для мониторинга транспорта является ms-scat. Сконцентрировав у себя наиболее профессиональных и опытных разработчиков, а также передовые технологии, эта компания производит весь цикл производства устройств спутникового мониторинга транспорта на основе систем навигации GPS и ГЛОНАСС. Этот цикл включает в себя разработку, сборку и реализацию устройств.

Спутниковый мониторинг транспорта

OOO “Мониторинговые системы” представляет потребителям своей продукции комплексные средства для осуществления мониторинга как на территории нашей страны, так и в странах СНГ. Кроме того, возможно их использования в США, странах Западной Европы, Китае, Индии и азиатском регионе.

Оборудование уже сегодня широко применяется предприятиями транспорта, в сельском хозяйстве, службой скорой помощи и пожарной охране. Выпуск приборов производится в Перми на высокотехнологичном оборудовании, соответствующем всем мировым требованиям. В конце производственного цикла они подвергаются многоуровневому контролю качества. В случае выявления дефекты устраняются, после чего приборы идут в продажу. Отзывы благодарных клиентов и наличие всех обязательных сертификатов являются гарантами их качества.

На предприятиях OOO “Мониторинговые системы” работают высококвалифицированные инженеры, ученые из ведущих научных учреждений, много лет занимающиеся вопросами проектирования и производства устройств спутниковой навигации и создания соответствующего программного обеспечения. Сотрудники компании вникают во все требования клиентов, ведут постоянную доработку программ и улучшение функциональных возможностей оборудования. Это в конечном счете определяет возможности применения данного оборудования для решения всего комплекса вопросов спутникового контроля за транспортом.

Мониторинг на основе GPS-навигации

Система мониторинга транспорта на базе навигационной системы GPS используется в службах диспетчеризации, которые контролируют перемещение спецтехники, транспортных средств крупных компаний.

Этот вид мониторинга предоставляет средства для слежения в онлайн-режиме за их передвижением и за техническим состоянием, расходом топлива, простоями скоростью перемещения и другими показателями. В конечном итоге все эти данные дают возможность избежать нештатных ситуаций или быстро устранить их последствия.

Мониторинг транспорта с помощью системы ГЛОНАСС

Развитие этой системы навигации в последнее время идет ускоренными темпами, системы транспортного мониторинга получающие информацию со спутников ГЛОНАСС, находят самое широкое применение. Они позволяют установить координаты автомобилей, скорость движения, контролировать точность прохождения маршрута еще точнее. Приборы с ГЛОНАСС-навигацией находят применение на пассажирском, грузовом транспорте, специальном транспорте, в службах скорой помощи и пожарной охраны.

Наряду с выпуском средств для контроля наземного транспорта на основе систем ГЛОНАСС/GPS OOO “Мониторинговые системы” производит также средства мониторинга стационарных объектов. Его изделия можно найти в любом уголке нашей страны, этому способствует развитие сети поставщиков. Компания находится в процессе непрерывного развития, открыта к новому сотрудничеству и расширению рынка сбыта.

Дата публикации: 13 марта 2014 г.
Смотрите так же
           

Еще несколько лет назад кузов автомобиля покрывался лакокрасочным покрытием, которое имело массу недостатков.

Все понимают, что машина без сигнализации становится уязвимой и доступной для угонщиков. Угон машины – это неправомерное хищение средства передвижения без цели присвоения и перепродажи

Сегодня можно как самостоятельно помыть свой автомобиль, так и доверить эту процедуру профессионалам.










Вход на сайт