Как затонировать автомобиль?

Новости - Советы автолюбителям / Как затонировать автомобиль?

Тонировать автомобили начали уже давно, такое покрытие снижает попадание солнечных лучей в салон, да и сам салон делается уютней, меньше любопытных глаз смотрит внутрь. Тонировки отличаются степенью затемнения, которая бывает в пределах от 60% до 90%. Единственно надо помнить, что устанавливать на лобовое стекло и боковые передние стекла категорически запрещено в Российской Федерации. Поэтому тонировке поддают только заднюю часть стекол автомобиля.

Как подметил сайт auto.niko.ua, на котором можно узнать все об автомобиле Мазда 2, тонировка автомобиля довольно сложный процесс и тонировать ее должны специалисты. Очень часто можно увидеть как у многих автомобилей есть части пленки, которые отклеиваются. Поэтому экономия на работе по установке тонировки и на самой пленке, приводит к таким результатам. Что называется — деньги на ветер. Пленки делятся на категории :

1. Неметализированные. Не очень частый вариант, так как за ними закрепилась дурная слава. Они быстро выгорают на солнце и не стойкие к трению. При езде в холодную погоду они очень быстро тоже теряют свой внешний вид.
2. Металлизированные пленки. Такие пленки отличаются специфическим зеркальным видом, они уже достаточно прочны и выдерживают как палящее солнце, так и воздействие низких температур.
3. Металлизированные с глубокой покраской. Они наиболее популярны у автолюбителей, имеют «классический» черный цвет и хорошую стойкость. Они дольше всего служат и тоже не бояться ни выгорание под ультрафиолетовыми лучами, ни механических воздействий.
4. Энергосберегающие. Самые безопасные для водителя, так как снимают напряжение глаз при езде и убирают блики. Отличатся средними эксплуатационными качествами.

Не столь важно какую пленки вы выберете, главное доверить работу специалистам. Хороший специалист покроет даже бюджетную пленку с максимальной старательностью и она вполне отработает уплаченные за нее деньги.

Дата публикации: 25 февраля 2014 г.
Смотрите так же
           

Создатели автомобиля Chrysler 300С большое внимание уделили безопасности транспортного средства, и даже механизм багажника сделан так, чтобы водитель и пассажиры могли выбраться из авто в случае необходимости – для этого нужно воспользоваться специальным хлястиком.

Решив приобрести наконец автомобиль, о котором мечтали не только вы, но и вся ваша семья, не стоит пытаться сэкономить.

Известно всем, что при производстве кузова используется металл. Металлы, особенно железо, поддаются коррозии и приходят в негодность.










Вход на сайт