Как выбрать такси

Иногда нам совершенно все равно, на каком автомобиле ехать. И тогда нас устроит любая машина, которую пришлет служба такси. Но есть случаи, в которых далеко не последнюю роль играет авто, поездка на котором нам предстоит.

Едем в аэропорт или на вокзал

Представьте, что вы собрались ехать в отпуск на море или в деревню к бабушке на Новый Год. В первом случае ваши чемоданы полны ваших личных вещей, без которых нормальный отдых вы не мыслите. Во втором — куча подарков для родных и близких, которые будут встречать праздник вместе с вами. Вы заказываете машину, не зная, что вас может ждать подвох, а именно авто с маловместительным багажником.

Поэтому запоминаем правило №1: если вы собираетесь перевезти на такси сумки-пакеты и прочее, при заказе автомобиля попросите диспетчера прислать машину с вместительным багажником. Цена такси от этого ничуть не изменится.

Везем в машине ребенка

Допустим, вам нужно отвезти ребенка в больницу, детский сад или в танцевальную студию, да мало ли куда еще надо. Но вы заказали такси, сели в машину, а по дороге ее остановил сотрудник ГИБДД и предъявил претензии. Ах да, вы же совершенно не подумали о том, что ребенок должен сидеть в специальном детском удерживающем устройстве.

Ну что ж, урок усвоен, и вы теперь знаете правило №2: если в такси предполагается перевезти ребенка, при заказе попросите диспетчера прислать автомобиль с детским креслом.

Отправляемся на деловую встречу

Если вы хотите получить престижную должность или отправляетесь на деловую встречу — вам обязательно нужно произвести хорошее впечатление на партнера или будущего работодателя. Если своего автомобиля у вас нет, то вы, скорее всего, обратитесь в службу такси. И вот вы приезжаете на место встречи, вроде бы с успехом проходите собеседование или проводите деловую беседу, но вам отказали в вашем предложении. В чем дело? Оказывается, если представитель компании приехал на встречу на потрепанной дорогами машине самой непредставительной модели, то впечатление и обо всей компании сложится не лучшее. Ну и должность ТОП-менеджера вы не получите в таком случае.

Отсюда вытекает правило №3: если вам важно произвести впечатление на человека, с которым вы собираетесь встретиться, заказывая такси, вы можете выбрать марку автомобиля, на котором хотите приехать к месту встречи.

Не бойтесь и не стесняйтесь высказывать такие требования, ведь вызов такси в Москве вполне предполагает предоставления таких услуг.

Дата публикации: 25 февраля 2014 г.
Смотрите так же
           

Если вам нужна квалифицированная промывка инжектора либо нужно скорректировать сход развал 3D, вам помогут услуги сервиса ВавилонАвто.

Слово "tuning" имеет английские корни и переводится как регулировка, настройка. Понятие о тюнинге автомобилей на сегодняшний день стало уже обыденным для большинства их собственников, хотя многие, ошибочно, вкладывают в это понятие лишь внешнюю отделку.

На нашей территории появилось достаточно много автомобилей иностранного производства, таким образом, автолюбители получили реальную возможность выбирать подходящие модели среди представленных на автомобильном рынке вариантов







Вход на сайт