Приложение CAR-78.RU


Заказ транспорта в наше время

Новости - Советы автолюбителям / Заказ транспорта в наше время

Пассажирский микроавтобус давно перестал ассоциироваться только с общественным транспортом. Многие модели имеют комплектацию не хуже, чем автомобили представительского класса. Это удобный вариант для любых целей перевозок. В деловой среде подходят для служебных командировок по стране и за границу, встречи партнеров. Микроавтобус подходит для доставки сотрудников к месту работы, перевозки школьников и спортивных команд, транспортирования вещей. Многие модели снабжены механизмами для удобного размещения инвалидов и их комфортной поездки на дальние расстояния.

Стал популярен заказ микроавтобуса для проведения свадеб, юбилеев и других торжеств. Это намного выгоднее, когда легковой автомобиль не может вместить запланированное число людей, а большой автобус останется полупустым. При большей вместимости он остается маневренным, удобным и скоростным.

Арендованный микроавтобус гарантирует свободу передвижения при совершении экскурсий, возможность попасть в места, где не ходит общественный транспорт. Можно воспользоваться существующими маршрутами или разработать свой путь следования, остановиться в любом месте, самостоятельно планировать продолжительность перерывов.

Для заграничных поездок предпочтительнее аренда микроавтобуса с водителем, который знает все тонкости маршрута, правила вождения в определенной стране, может порекомендовать лучшие варианты для обеда или отдыха, посоветует посещение достопримечательностей определенной местности. Не задумываясь о наличии билетов и расписании общественного транспорта, на микроавтобусе не составит труда вместе с друзьями попасть на футбольный матч, оказаться на горнолыжном курорте, поехать в шумной компании детей на цирковое шоу или посетить фестиваль.

Цель и продолжительность поездки может быть разной. Одни стараются при посещении другой страны осмотреть ее достопримечательности, подольше побродить по городу и не беспокоиться о возможном отсутствии билетов на самолет или поезд. Другие едут в надежде вернуться домой в тот же день, и выбирают в связи с этим аренду микроавтобуса.

Кроме основной цели при заказе определяется уровень требуемого комфорта и заключается договор на целый комплекс услуг. Аренда микроавтобуса для любых целей позволяет снизить затраты на перевозку одного пассажира и получить дополнительный комфорт.

Дата публикации: 8 февраля 2014 г.
Смотрите так же
           

Мойки высокого давления бывают разных уровней

На автомобильном рынке появился новый тип шин – бескамерные, они отмечены знаком Tubeless.

Автоэкспертиза - определение актуального технического состояния транспортного средства.










Вход на сайт