Продажа и установка штатных автомагнитол в Санкт-Петербурге

Новости - Советы автолюбителям / Продажа и установка штатных автомагнитол в Санкт-Петербурге

Не во всех, даже новых автомобилях устанавливают действительно качественные автомагнитолы. В большинстве случаев, это неплохие головные устройства с функциями аудиоплеера и навигатора. 

Но не для всех автолюбителей достаточно тех функций, которые реализованы в штатных головных устройствах. Кто-то хочет просматривать в автомобиле фильмы или клипы, а кто-то путешествовать по просторам интернета.

Если Вы относитесь ко второй категории людей, предлагаем вам обратить внимание на головные устройства на ОС Андройд, устанавливаемые в штатное место.

Перечень функций, реализованных в данных устройствах очень велик. Это полноценный компьютер, функционирующий в автомобиле.

С его помощью вы сможете пользоваться высокоскоростным интернетом, просматривать видео  в формате Full HD, смотреть телевизионные передачи, играть в 3d видео игры и многое другое.

Также такие устройства оснащены мощными навигационными программами, такими как: Navitel и IGO.

Штатные магнитолы на ОС Андройд поддерживают установку дополнительных устройств, таких как: камеры заднего вида, подголовники с мониторами и другие. Но главное преимущество устройств на андройде – это огромное количество бесплатных приложений и прошивок. Код данных магнитол открытый, что позволяет придумывать абсолютно любые приложения и без каких-либо проблем устанавливать на свою магнитолу.

В Санкт-Петербурге большое количество компаний, занимающихся продажей штатных магнитол. При выборе одной из них, нужно знать, что на рынке существует большое количество фирм, занимающихся производством магнитол. Территориально большая часть магнитол производится в Китае. Также можно найти модели, изготовленные в Японии.

Разница между Японскими и Китайскими моделями в функциональности. Китайские модели более функциональные и «гибкие» по сравнению с Японскими аналогами.

При выборе штатной автомагнитолы также важно уточнить её базовую комплектацию. Хорошо, если вместе в магнитолой, Вы получите полный комплект проводов и креплений и болтов, необходимых для инсталяции устройства в автомобиль, инструкцию по её установке.

Также хочу обратить внимание, что не стоит доверять ощутимо заниженным ценам на данные устройства. Средняя цена на хорошую штатную магнитолу варьируется от 20 000 до 25 000 рублей в зависимости от функций самого ШГУ.

Дата публикации: 21 января 2014 г.
Смотрите так же
           

Транспортировка автомобильным транспортом – сектор, который развивается не только в России, но и во всем мире. Для осуществления перевозки автотранспортом не нужно прокладывать линии электропередач, железнодорожные пути, строить аэродромы или порты

В течение срока гарантии перед владельцами легковых автомобилей иностранного производства не встает проблема сервисного обслуживания и замены вышедших из строя автозапчастей.

Не все российские автолюбители уважают французскую компанию Citroёn, считая что подобные автомобили подходят только для представительниц слабого пола










Вход на сайт