Искусство продавать машины

Новости - Советы автолюбителям / Искусство продавать машины

Когда дело доходит до поиска нового автомобиля, создается впечатление, что продажа подержанных авто осуществляется буквально на каждом углу. Интернет-поиск в даже сравнительно небольших городах выдает несколько страниц подряд сплошных предложений. А как начинаешь вдумываться, так и выходит, что все далеко не так просто, как кажется.

Часть предложений сразу отметается из-за высоких цен. Как правило, чем автомобиль моложе, тем он дороже. Недаром средний «возраст» подержанного автомобиля в России начинается с десяти лет. Еще часть предложений сразу отходит в сторону из-за неподходящей марки машины, часть у кого-то еще и из-за не подходящего цвета. Далее пойдут не вызывающие доверия продавцы и перепродавцы, далее – то, что нужно ждать и так далее, список устремляется в бесконечность. Но рано или поздно, находится желаемый вариант или даже несколько.

И тут связанные с этим надежды и ожидания, перспективы поиска и выбора несколько омрачаются сознанием того, что выбор подержанного автомобиля это не все равно, что выбор парадного костюма. Чтобы выбрать машину, необходимо либо прочитать большое количество специализированной литературы – в случае, если вы сами не являетесь специалистом в этой области, либо заручиться поддержкой кого-либо из знакомых. А если нет знакомых, сведущих в этом тонком вопросе, то вплоть до того, чтобы оплатить услуги кого-либо из рекомендованных специалистов. Потому что при оценке автомобиля нужно исходить из множества факторов, в ряду которых цена и внешний вид далеко не самые важные. Проверка машины включает в себя множество моментов, таких как проверка на ржавчину, проверка на царапины и особенно – на закрашенные царапины, проверка двигателя и так далее.

Так не лучше ли обратиться к тем, для кого продажа подержанных авто – и профессия, и страсть, и дело всей жизни? Специализированные салоны, подобные этому www.f91.ru имеют огромные площади, где можно выбрать автомобиль практически любой марки по практически любой цене. А технический специалист расскажет все о состоянии выбранной машины, и вводить вас в заблуждение ему не выгодно – один обманутый клиент будет стоить фирме больших денег и разрушенных перспектив. И на это просто никто не пойдет.

Поэтому есть гарантия, что вы получите технически исправную машину без криминального прошлого и с полным набором необходимых официальных документов. Сервис, специализирующийся на реализации подержанных машин, знает все детали работы и юридического оформления сделок и убережет вас не только от ошибок, но и от лишней траты времени и сил.

Дата публикации: 21 января 2014 г.
Смотрите так же
           

Некоторые автомобилисты считают, что достаточно заменить фильтр в салоне, и можно решить все проблемы с неприятными запахами от кондиционера.

По окончанию осеннего периода могут наступить достаточно незаметно заморозки, которые покрывают незаметной пленкой льда наши дороги. Протирать дорогостоящую резину об асфальт водители автомобилей не спешат и ждут открытия зимнего сезона.

Правильно говорят, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не мусорят. Это суждение очень точно относится к атмосфере в салоне автомобиля.










Вход на сайт