Искусство продавать машины

Новости - Советы автолюбителям / Искусство продавать машины

Когда дело доходит до поиска нового автомобиля, создается впечатление, что продажа подержанных авто осуществляется буквально на каждом углу. Интернет-поиск в даже сравнительно небольших городах выдает несколько страниц подряд сплошных предложений. А как начинаешь вдумываться, так и выходит, что все далеко не так просто, как кажется.

Часть предложений сразу отметается из-за высоких цен. Как правило, чем автомобиль моложе, тем он дороже. Недаром средний «возраст» подержанного автомобиля в России начинается с десяти лет. Еще часть предложений сразу отходит в сторону из-за неподходящей марки машины, часть у кого-то еще и из-за не подходящего цвета. Далее пойдут не вызывающие доверия продавцы и перепродавцы, далее – то, что нужно ждать и так далее, список устремляется в бесконечность. Но рано или поздно, находится желаемый вариант или даже несколько.

И тут связанные с этим надежды и ожидания, перспективы поиска и выбора несколько омрачаются сознанием того, что выбор подержанного автомобиля это не все равно, что выбор парадного костюма. Чтобы выбрать машину, необходимо либо прочитать большое количество специализированной литературы – в случае, если вы сами не являетесь специалистом в этой области, либо заручиться поддержкой кого-либо из знакомых. А если нет знакомых, сведущих в этом тонком вопросе, то вплоть до того, чтобы оплатить услуги кого-либо из рекомендованных специалистов. Потому что при оценке автомобиля нужно исходить из множества факторов, в ряду которых цена и внешний вид далеко не самые важные. Проверка машины включает в себя множество моментов, таких как проверка на ржавчину, проверка на царапины и особенно – на закрашенные царапины, проверка двигателя и так далее.

Так не лучше ли обратиться к тем, для кого продажа подержанных авто – и профессия, и страсть, и дело всей жизни? Специализированные салоны, подобные этому www.f91.ru имеют огромные площади, где можно выбрать автомобиль практически любой марки по практически любой цене. А технический специалист расскажет все о состоянии выбранной машины, и вводить вас в заблуждение ему не выгодно – один обманутый клиент будет стоить фирме больших денег и разрушенных перспектив. И на это просто никто не пойдет.

Поэтому есть гарантия, что вы получите технически исправную машину без криминального прошлого и с полным набором необходимых официальных документов. Сервис, специализирующийся на реализации подержанных машин, знает все детали работы и юридического оформления сделок и убережет вас не только от ошибок, но и от лишней траты времени и сил.

Дата публикации: 21 января 2014 г.
Смотрите так же
           

Довольно часто человек рассчитывает только на определённую сумму и не может позволить себе дополнительных финансовых вложений для покупки транспортного средства

Сегодня грузовые перевозки чаще всего осуществляются при помощи тягачей, оборудованных полуприцепами.

Замена шин необходима не только легковому транспорту, но также выбираются и грузовые шины, которые должны иметь хорошие характеристики и не подводить в сложных ситуациях на дорогах.







Вход на сайт