Аренда экскаватора-погрузчика

Новости - Советы автолюбителям / Аренда экскаватора-погрузчика

Экскаватор-погрузчик идеально сочетает функции фронтального погрузчика и, собственно, экскаватора. Данная техника может оснащаться дополнительным съёмным оборудованием, что значительно расширяет область её применения. Разнообразие различных модификаций экскаваторов, имеющих свои технические особенности, а также различные эксплуатационные параметры позволяют выбрать машину, наиболее подходящую для определенного вида работ.

Аренда экскаватора-погрузчикаАренда экскаватора-погрузчика, цена которой вполне доступна, во многих случаях является наиболее приемлемым способом решить вопросы, связанные с необходимостью применения спецтехники с минимальными расходами, преимущества которого очевидны. Компания, оформив договор аренды, получает необходимую технику для временного использования. Арендодатель, при этом, обязан не только своевременно предоставить машину, но и гарантировать её рабочее состояние. Это сокращает финансовые затраты, экономит время и помогает избежать сложностей с оформлением различных документов. Сделав работу и возвратив спецтехнику арендодателю, можно забыть обо всех хлопотах, особенно, если необходимость в использовании этой техники единична. Денежная экономия в этом случае наиболее ощутима.

Экскаваторы-погрузчики широко востребованы при производстве дорожно-строительных и земляных работ. С помощью такой техники можно выкопать котлован или траншею, очистить территорию мусора, загрузить выбранный грунт, снег или мусор на грузовик, проводить корректировку ландшафта и планировку площадок, погрузочно-разгрузочные работы, осуществлять снос зданий и сооружений.

Наиболее характерными чертами экскаваторов-погрузчиков являются многофункциональность и маневренность. Широкий спектр возможностей и множество функций обусловлено наличием сменного оборудования, которое можно выбрать в соответствии видом предстоящих работ.

Именно благодаря многофункциональности, аренда экскаватора-погрузчика является наиболее востребованной услугой среди многих предприятий коммунального хозяйства, строительных и сельскохозяйственных компаний. Погрузчики более удобны и легки в эксплуатации, чем обычные экскаваторы и идеальны для работы в городских условиях.

Аренда может быть оформлена только на спецтехнику, либо на спецтехнику и услуги оператора. Наша компания предлагаем клиентам выгодные цены и условия, и предоставляет систему скидок.

Заказ спецтехники: www.trios-s.ru, +7 (812) 645-58-58

Дата публикации: 20 декабря 2013 г.
Смотрите так же
           

Перед долгими поездками необходимо проводить подготовку не только своего транспортного средства и его оснащения, но и обеспечить себя надёжной связью с друзьями и родственниками, чтобы они могли с вами связаться и уточнить ваше месторасположение.

В области оказания транспортных услуг существует большая конкуренция. Успех предприятия во многом зависит от наличия эффективных коммуникативных связей с потенциальными клиентами

Владельцы автомоек, испытывая жесткое влияние со стороны конкурирующих организаций, рано или поздно встают перед невозможностью увеличения доходности, дальнейшего развития бизнеса










Вход на сайт