Знакомство с авто Peugeot SR1 и Partner Tepee

Новости - Советы автолюбителям / Знакомство с авто Peugeot SR1 и Partner Tepee

Для автомобиля Peugeot SR1 конструкторы и дизайнеры сделали всё возможное, чтобы эта модель получилась элегантной, мощной и динамичной. Эволюция стиля Peugeot как раз отразилась в дизайнерских решениях, используемых в данной модели. Peugeot SR1 обладает совершенно новыми чертами, которые лишь отдалённо напоминают предыдущие версии.

Автомобиль Peugeot SR1 – это новый символ развития дизайнерской мысли в мировом автомобилестроении. У машины идеальные пропорции, напоминающие серийные гоночные автомобили. Если вы посетите салон peugeot, сразу сможете обратить внимание на то, какими четкими линиями обладает объемный капот и мощные крылья. Всё гармонично перетекает из одной формы в другую, образуя законченную дизайнерскую модель, привлекающую своим внешним видом. Ветровое и боковые стёкла также удачно вписываются в этот ансамбль элегантных линий.

Инновационные дизайнерские решения воплотились в рисунке фар, зеркал заднего вида и в прочих элементах. Этот автомобиль больше подходит для скоростной езды и передвижения в тесных городских условиях, а вот другая модель данного концерна пежо типи выполняет роль полукоммерческого, универсального, выносливого работяги, который к тому же вполне комфортен и обладает собственным стилем. У него теперь больше полезного пространства, чтобы транспортировать больше всевозможных грузов. Так что автолюбители, которых привлекает практичность и универсальность в автомобилях, могут быть довольны такой моделью, как Partner Tepee. Он может выполнять много различных функций и приносить реальную пользу своим владельцам. И довольно интересное решение насчёт модульности фрагментов автомобиля и устройство салона. Благодаря дополнительному простору и новому дизайну, в салоне находиться довольно удобно и пассажиры могут вполне комфортно себя чувствовать.

На капоте Peugeot SR1 можно заметить нового льва Peugeot, который является символом обновления и новых стандартов стиля. Для такого мощного и динамичного автомобиля, как Peugeot SR1 – это своеобразный знак стремления к совершенству и превосходству. Автомобиль технологичен, выразителен, а также обладает экологической чистотой. Его салон обладает максимальным комфортом, как для водителя, так и для всех пассажиров, которые будут размещаться в удобных креслах. Чтобы попасть на третье сиденье, конструкторы сделали специальную подножку, причём это приспособление может легко сдвигаться в нужную сторону.

Дата публикации: 19 декабря 2013 г.
Смотрите так же
           

Мойки высокого давления бывают разных уровней

Перед наступлением холодов автолюбителям, у которых ещё нет комплекта зимней резины, необходимо побеспокоиться о её приобретении, чтобы встретить сезон во всеоружии. Зимние шины покупаются в специальных магазинах, занимающихся продажей дисков, шин и других элементов, связанных с колёсами автомобиля

Неотъемлемым элементом системы зажигания автомобиля являются высоковольтные провода. Благодаря их наличию осуществляется передача высокого напряжения в системе – от катушек к распределителю и далее к свечам зажигания.










Вход на сайт