Делаем работу сигнализации более эффективной

Новости - Советы автолюбителям / Делаем работу сигнализации более эффективной

Все, даже самые современные сигнализации для машин обычного типа, то есть, подающие сигнал на специальный брелок, уже давно устарели. Воры и угонщики справляются с ними менее, чем за минуту, и продлить время, нужное им на такую работу, а следовательно, повысить шансы защитить автомобиль, может только нетрадиционный вариант подключения и монтажа такой системы. Но все же лучше не мудрить: гораздо удобнее воспользоваться такой возможностью, как gsm охрана авто, и получать сигналы от машины прямо на свой сотовый телефон – где бы вы ни были, и где бы ни стояла ваша машина! В таком случае вы будете всегда в курсе дел, и сможете даже посмотреть, что происходит в салоне или вокруг, если прикажете сигнализации сделать фотографии и выслать их на сотовый. Вы сможете полностью контролировать свою машину через мобильный телефон, и на него же получать сигналы тревоги, если кто-то решит покуситься на ваш автомобиль, или на его содержимое. С такими новыми системами ваш автомобиль будет полностью под вашим контролем, и никто ничего не сможет сделать с этим. Ведь пока что автоворы не нашли эффективный метод обойти такую систему. Перерезать какие-либо провода бесполезно – она может часами работать автономно, посылать фотографии и сигналы. Увидев творящийся беспорядок, вы сможете дать машине сигнал никуда не ехать, чтобы грабители отказались от идеи завладеть ею. В целом, такие системы весьма совершенны, и могут дать автомобилисту массу уникальных возможностей.

Но при этом стоит все же вести себя осторожно. Уязвимое место таких систем – это сотовая связь. Порой она бывает нестабильной, или кем-то может быть подброшена глушилка мобильных телефонов – специально для того, чтобы лишить вас на какое-то время возможности связи. Поэтому специалисты рекомендуют заводить отдельный сотовый телефон для контроля над машиной, или покупать аппарат на две-три симки, и отводить отдельную карту специально под работу охранной системы. За аппаратом, с которым связывается ваш автомобиль, стоит внимательно следить, и не допускать, чтобы он оказывался вне зоны действия сети. Дома и на работе нужно найти то место, тот участок пространства, где связь есть всегда, и перебоев не бывает. Там и храните сотовый телефон с охранной системой. Также немаловажно забить в систему охраны машины несколько номеров, а не один. Если вы добавите туда, к примеру, еще и номер вашей жены, то охрана машины станет эффективней в два раза.

Дата публикации: 4 октября 2011 г.
Смотрите так же
           

SsangYong Rexton, представитель внедорожников на российском рынке, становится более популярным среди потребителей. Производители постарались совместить в Rexton всё самое лучшее из того, что есть в автомобильной промышленности.

Грамотный подход к выбору шин – залог комфортной и безопасной эксплуатации автомобиля. И каждый разумный владелец личного транспорта уделяет этому вопросу максимум внимания.

Первыми материалами, которые использовались для производства порошковых красок, были термопластичные пленкообразующие, и в процессе их получения не применялись химические реакции.










Вход на сайт