Интернет – лучшее место для купли-продажи автомобиля

Новости - Советы автолюбителям / Интернет – лучшее место для купли-продажи автомобиля

Всем нам известно, что в Европе, США, Японии и других развитых странах очень хорошее состояние автопарка. И это не просто от того, что в этих странах производятся качественные машины, а потому что люди приобретают и продают свои транспортные средства через интернет, чем сокращают расходы на эти операции и имеют огромный выбор, который соответствует их желаниям. Сегодня практика покупки и продажи автомобилей через интернет дошла и до нашей страны. Нельзя сказать, что авторынки ушли с арены, но посетителей у них сегодня намного меньше, чем даже десять лет назад.

Человек, жаждящий купить себе надежного железного друга и имеющий на руках определённую сумму, может спокойно, сидя у себя дома, подобрать подходящий вариант на сайте Carsforsale. И даже если он находится не у него в городе, ради покупки машины можно и прокатиться за 100-200 километров от вашего места жительства, зато купить достойный транспорт, который не на один год станет вам верным помощником. Выбрав несколько объявлений в Интернете, можно обзвонить владельцев и уточнить всю нюансы, которые вас интересуют, а при личной встрече просто осмотреть автомобиль и удостовериться в правдивости обещаний хозяина.

Но покупать автомобиль у первого попавшегося шарлатана совершенно не стоит. Небольшой, но гарантией, является полнота информации, которую оставил о себе продавец. Если ему нечего скрывать, если с документами на автомобиль все в порядке, а машина действительно соответствует тому состоянию, о котором утверждает владелец, то ему нечего скрывать и он будет наоборот выставлять как можно больше контактов, чтобы быстрее продать свой транспорт и вложить деньги в намеченную цель.

Чтобы лишний раз удостовериться в правдивости слов и не приехать на осмотр зря, попросите предварительно продавца сфотографировать машину с самых непредвиденных ракурсов, чтобы убедиться, что машина не поцарапанная, не побитая и вы не вернулись бы после встречи с продавцом домой с пустыми руками. Пробег должен быть реальным, потому что встречаются умельцы, которые отматывают показатели спидометра, в результате вы якобы покупаете практически новый автомобиль, а как оказывается - все его внутренности хорошенько изношены.

Дата публикации: 29 ноября 2013 г.
Смотрите так же
           

Галогеновые автомобильные лампы пользуются огромной популярностью среди владельцев автомобилей, так как значительно превосходят обыкновенные лампы почти по всем характеристикам.

Irbis – китайский производитель, хорошо зарекомендовавший себя в России. Существует на рынке уже более десятка лет, и за это время собрал немалую армию поклонников.

Сегодня многие продукты привозятся к нам в страну из Америки, а автомобили – не исключение. Мы сейчас не говорим о тех товарах, которые продаются на прилавках наших магазинов в новом состоянии и попадают к нам в старину, как импорт










Вход на сайт