Тягачи Volvo

Полуприцеп должен быть прикреплён к мощному тягачу, чтобы была возможность транспортировать различные виды грузов на дальние расстояния. Для шведского тягача Volvo не существует практически никаких трудностей и этот тягач способен выполнять сложные задачи в суровых условиях эксплуатации, в которых другая техника просто не выдерживает титанических нагрузок.

Тягачи от шведского производителя используются в разных уголках нашей планеты, потому что Volvo работает чётко и владельцы данного автомобиля могут рассчитывать на длительный срок эксплуатации. На российской территории Volvo приобретают крупнейшие концерны, занимающиеся строительством или грузоперевозками. Прежде чем производить покупку шведского тягача Volvo, его следует выбрать, потому что данная техника может принадлежать к различным сериям. Про конкретную серию можно узнать из обозначения каждой модели тягача Volvo. По этой маркировке будет несложно определить комплектацию тягача, компоновку шасси и мощность мотора.

Серия F предполагает расположение двигателя под кабиной водителя, а если вы увидите литеру N, то силовой агрегат располагается перед кабиной. По вторым буквам в обозначении серии вы сможете определить характеристики кабины тягача Volvo. Кабина данного транспортного средства может располагаться низко, на среднем уровне или высоко. Поэтому нужно выбирать расположение кабины тягача Volvo по собственным предпочтениям.

По цифрам после двух букв можно узнать объём мотора, которым оснащён данный грузовой автомобиль. Также при выборе тягача Volvo вас должна интересовать грузоподъёмность и коробка передач, потому что эти параметры могут иметь важное значение при выполнении различных работ. Многие параметры Volvo могут значительно повлиять на окончательную стоимость тягача, поэтому важно правильно определиться с характеристиками транспортного средства. Дополнительно уточняются прочностные характеристики рам и подвесок, а также ещё ряд важных параметров. Правильно выбранный тягач может использоваться для дальних поездок и перевозить тяжёлые грузы.

Дата публикации: 29 ноября 2013 г.
Смотрите так же
           

Важным антикоррозийным веществом является антикор, способный защитить металлические поверхности от негативного воздействия влаги.

Обучение вождению состоит не только из изучения стандартных правил дорожного движения или отработки навыков, связанных с повседневной эксплуатацией машины. Современный водитель должен обладать уверенностью, быть морально устойчивым.

Купить KIA Rio хотят многие, но не все обладают достаточной суммой денег. Сегодня можно купить KIA в кредит не только в автосалоне но и на авторынке.










Вход на сайт