Страхование автомобиля: КАСКО рассчитать

Новости - Советы автолюбителям / Страхование автомобиля: КАСКО рассчитать

Страхование автомобиля КАСКО рассчитать можно в онлайн режиме, а можно посетить офис выбранной страховой компании.

Стоимость полиса КАСКО рассчитывается, основываясь на все случаи риска, от которых Вы желаете застраховать свой авто. Такой подход к расчету позволит создать полис с оптимально подходящим для Вас сочетанием условий и цены.

Страхование автомобиля КАСКО рассчитать – выбор компании

Вы должны быть уверены в страховой компании, с которой собираетесь заключить договор, ведь Вы собираетесь возложить на нее ответственность за возмещение ущерба в случае угона или повреждения авто

Для жителей Санкт-Петербурга услугу по заключению КАСКО предоставляет брокерский центр «Астра брокер».

На сайте страхового центра Вы найдете калькулятор КАСКО, который может рассчитать стоимость полиса более чем в 30 СК. Это позволяет самостоятельно сравнить цены на полис в разных СК, выбрать нужную компанию, самостоятельно включить пункты договора, нужные для вашего случая.

Остановив свой выбор на нескольких компаниях, Вы можете запросить у менеджера сайта информацию про СК: рейтинг, надежность, статистику выплат, предоставление скидок.

 Вы получаете скидку от 20-30%, когда оформляете полис КАСКО в «Астра брокер».

Брокерский центр не берет лишнюю сумму за заключение страховки, а наоборот уменьшает стоимость за счет вычитания своей комиссии.

Страхование автомобиля КАСКО рассчитать по пунктам

Услуги брокерского центра «Астра брокер»  помогут оформить страхование автомобиля КАСКО рассчитать по основным пунктам риска.

Выбор мини-КАСКО или полного КАСКО проходит по стандартной схеме.

•          Риск ДТП – распространенная угроза для автомобилей. Для клиентов, которым необходим только этот вид страхования КАСКО, брокерский центр «Астра брокер» предложит СК в которых есть специальная программа, позволяющая защитить авто по этому пункту с использованием бонусной программы.

•          Риск угон – по этому виду страхования предлагаются три варианта: мини КАСКО, страхование с учетом неблагоприятных условий и страховка с франшизой.

•          Риск неправомерного действия других людей (третьих лиц) -  это защита вашего авто от актов вандализма и хулиганства, сюда же относится кража деталей авто и повреждение поверхности авто неизвестными.

•          Риск случайного повреждения – защита авто от стихийных и внезапных (неординарных) видов ущерба.

Это только основные пункты страховки. В полис КАСКО можно внести еще десятки случаев. Менеджеры агентства помогут составить договор, условия которого подстроены под клиента и его требования.

Дата публикации: 28 ноября 2013 г.
Смотрите так же
           

Купить и продать новый автомобиль на автобазаре или немного б/у – это довольно сложное и опасное дело.

Непредвиденные ситуации в жизни: одной из которых, является аварийная ситуация на дороге, подстерегают любого человека. Поэтому вполне возможно придется столкнуться с проблемой: как продать битый автомобиль

Сфера торговли безусловно развивается, поэтому предприниматели пытаются завести контакты с закупщиками не только в нашей стране, но и за ее пределами.










Вход на сайт