Цена Hyundai Matrix 2005, фото, характеристики


Hyundai Matrix Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 295 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина отличная, при своих габаритах очень легко управляется, обзор великолепный, высокая посадка + клиренс позволяют уверенно ездить, как зимой так и летом. Отличный дизельный двигатель, расход по городу около 6 литров, по трассе так вообще "нюхает" а не ест. К солярке неприхотлив, заводится в любые морозы(есть штатный подогрев). Салон очень вместительный, множество ящичков/бардачков под мелочи, задний ряд сидений убирается полностью простым движением руки, помещается действительно много всякого багажа. Установлена хорошая музыка. Подушки безопасности передние и боковые! Противотуманные фары! Оригинальный фаркоп. Резина nokian hakkapelita. Перед зимой перебрал подвеску, вложений не требует. В целом очень качественный и надежный автомобиль. Хранился в теплом гараже, состояние кузова на отлично.

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 80000
Объем двигателя: 1493
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Михаил
Мобильный: +7 (952) 364-63-24
e-mail:

Hyundai Matrix Санкт-Петербург
Hyundai Matrix Санкт-Петербург
Hyundai Matrix Санкт-Петербург
Hyundai Matrix Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Lada Largus – очередная монета в копилку споров о том, что сегодня можно считать творением отечественного автопрома, а что иномаркой.

Некоторыми гражданами с приличным финансовым достатком внедорожники покупаются для повышения своего статуса. Но есть и такая категория людей, которые проживают в таких регионах, где на других классах автомобилей, кроме внедорожников, трудно передвигаться.

Автомобили С-класса имеют два варианта: люкс и спортивная. Лёгкость управления, качественная сборка, мультимедийный пакет, плюс качественная езда мощного автомобиля C63 AMG

Автовладельцы испытывают серьезные затруднения, решая вопрос, какую сумму им потратить на страховку. ОСАГО хватает на возмещение минимального ущерба, да и то не всегда – то есть польза мизерная и вообще под вопросом.




Вход на сайт