Цена KIA Spectra 2008, фото, характеристики


KIA Spectra Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 300 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в отличном состоянии. Максимальная комплектация (Кондиционер, ABS, 4 стеклоподъемника, эл. зеркала, противотуманки, обогрев сидений, 2 подушки безопасности, задние дисковые тормоза) Покупался и обслуживался у официального дилера КИА - АВТОМИР. Дополнительно установлено: сигнализация с обратной связью и автозапуском - (оцените насколько очень удобно садиться в теплую машину), датчик дождя, полная шумоизоляция кузова - как в автомобиле классом выше, антикоррозийная обработка кузова и установка локеров, хорошая музыка SONY с заменой штатных динамиков, тонировка, дефлекторы на окна, бортовой компьютер multitronics, задний парктроник, дополнительные фары дальнего света. По состоянию: Кузов - ничего не красилось и не менялось, все родное. Двигатель и АКПП - без замечаний, все расходники менялись раньше положенных сроков (масло в двигателе по 10т.км, в АКПП - по 30т.км., ГРМ - на 45.км.) Салон чистый, аккуратный, не курим. Аккумулятор - новый, 2 года гарантии. Талон ГТО до 12.2013г. Два комплекта колес. Отличный автомобиль, не требующий вложений. Снят с учета.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 69000
Объем двигателя: 1594
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Михаил
Мобильный: +7 (904) 334-01-09
e-mail:

KIA Spectra Санкт-Петербург
KIA Spectra Санкт-Петербург
KIA Spectra Санкт-Петербург
KIA Spectra Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Немецкая компания по производству автомобилей «Фольксваген» существует с 1937 года.

Сегодня актуальность экономии топлива для автомобиля достаточно высока. Именно поэтому многие водители предпочитают устанавливать в автомобиль газовое оборудование, что с точки зрения экономии достаточно выгодно.

Внешнеэкономическая деятельность всегда связана со всевозможными трудностями, так как регулярно меняются законы государств, из которых осуществляется поставка груза, а также вносятся коррективы в правила таможенного оформления.

Грубое отношение водителя такси к пассажирам расценивается как нарушение правил поведения на рабочем месте и может стать причиной увольнения сотрудника таксомоторной компании с работы.




Вход на сайт