Цена Toyota Crown 1996, фото, характеристики


Toyota Crown Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 250 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Двигатель 2JZ – 3,0L, VVTi\r\nМощность 220 л.с. (180 л.с. по документам)\r\nБелый\r\nФлагман линейки легковых автомобилей Toyota Motor Corporation\r\nРасход, город/шоссе: 12/8,5 литров на 100км;\r\nПолный электропакет;\r\nРегулировка руля в двух плоскостях;\r\nклимат-контроль;\r\nэлектрическая регулировка передних сидений, велюровый салон, не прокурен, серо-чёрные чехлы индивидуального пошива из натурального флока в тон салона;\r\nохранный комплекс с программируемым и дистанционным запуском, механическая блокировка АКПП;\r\n хорошая акустика;\r\nдополнительные «противотуманки» в бампере, включающиеся отдельной клавишей через «залипающее» реле, выключающиеся при выключении зажигания;\r\nне битая, но на углах бампера есть свидетельства парковки в центре города;\r\nотличное тех. Состояние;\r\nв России 5 лет в одних руках.

Основные параметры:

Год выпуска: 1996
Тип кузова: Седан
Пробег: 380000
Объем двигателя: 3000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Телефон рабочий: 9818541174
Телефон домашний: 9818541174
Мобильный: 9818541174
e-mail:

Toyota Crown Санкт-Петербург
Toyota Crown Санкт-Петербург
Toyota Crown Санкт-Петербург
Toyota Crown Санкт-Петербург
Toyota Crown Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Сегодня многие водители считают, что поездка на автомобиле не всегда приносит удовольствие, так как многочасовые пробки, опасные аварии, недобросовестные сотрудники дорожной службы, а также мошенники с изощренными методами могут вывести из равновесия любого владельца авто.

Создание Киа Рио преследовало весьма амбициозную цель - корейцы хотели не просто сделать качественный бюджетный автомобиль, но и довести его уровень до мирового!

Ни одна логистическая компания, в своей профессиональной деятельности, не сможет обойтись без полуприцепов.

Водитель авто Toyota влетел в остановку, в результате которой случилось столкновение 4-х автомашин на улице Минской, он задержан сотрудниками правоохранительных органов.




Вход на сайт