Купить Nissan Tino - фото автомобиля 2003 года


Nissan Tino Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 340 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Nissan Tino 1.8 i 16V. Отличный городской компактвэн, все необходимые опции для передвижения как зимой, так и летом, присутствуют. Два комплекта ключей, два комплекта ковров, два комплекта колёс. Приятным сюрпризом будет наличие полноценного монитора в салоне с очень функциональным дорожным компьютером. Чистый, не прокуренный, а главное очень просторный и многофункциональный салон. Отличный и бюджетный семейный автомобиль, подходящий как для поездок за город так и для передвижений по городу. С глупыми вопросами типа: "А как на него с запчастями дело обстоит?" не беспокоить. Граждане, на дворе 21-й век, по ходовой и двигателю чистый Альмера, по кузавне можно на заказ(либо разборка, кому как нравиться). К автосалонам просьба: не беспокоить и sms не слать.

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Универсал
Пробег: 139000
Объем двигателя: 1769
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Артём
Мобильный: +7 (921) 333-82-68
e-mail:

Nissan Tino Санкт-Петербург
Nissan Tino Санкт-Петербург
Nissan Tino Санкт-Петербург
Nissan Tino Санкт-Петербург
Другие предложения
           




В марте 2013-го состоялся один из этапов чемпионата мира в классе «Формула-1». Гонки звезд на стоимость Мазда 6 не повлияли, а интерес к модели подогрели. Речь, конечно, о Гран-при Австралии.

Любой владелец автомобиля желает получить прибыль, совершая сделку по продаже машины. Каждый хочет получить как можно большую выгоду, выгадать дополнительные средства на собственные нужды.

Продажу автомобиля можно значительно ускорить и приобрести новую модель, особенно если в ней установлен двигатель d4bh, если воспользоваться выкупом авто.

Затеять самостоятельный переезд квартиры, задача несложная. Однако проблемы начинают появляться ещё на стадии сборки и упаковки, личных вещей и предметов интерьера, что оборачивается неожиданными трудностями.




Вход на сайт