Купить Nissan Almera - фото автомобиля 2006 года


Nissan Almera Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 340 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Nissan Almera Classic. Сразу Единственное! Осмотр - Сосново-Приозерск, Озерки-Просвет. Из недостатков - поймал камушек на трассе - треснуло слегка лобовое стекло и все! В ДТП не участвовала. Машина действительно в отличном техническом состоянии. На переднее водительское и пассажирское сиденья куплены удобнейшие чехлы, долгие переезды только в удовольствие. Сама по себе резвая, хороший расход топлива - 7,8 л/100км. На 83 000км. (1000км назад) сделал замену: масла, салонного, воздушного фильтра, заправил кондиционер, заменил передние тормозные диски, передние и задние тормозные колодки. 500 км наездил на абсолютно новой резине. В подарок дам комплект зимней резины, правда на железных дисках. Затраты "0", только расходники. Т.к. салон пластиковый, часть дверей обтянул материалом - куда лучше, чем пластик. Машину эксплуатировал бережно, возил преимущественно себя и пассажира.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Седан
Пробег: 84000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: +7 (921) 351-46-60
e-mail:

Nissan Almera Санкт-Петербург
Nissan Almera Санкт-Петербург
Nissan Almera Санкт-Петербург
Nissan Almera Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Перед тем, как давать советы по выбору антирада, необходимо разобраться, что такое так называемый радар-детектор, а что такое антирадар.

Что такое грузовик? На этот вопрос, казалось бы, может ответить даже и ребенок, и скажет он приблизительно следующее: «Грузовик – это вид автомобильной техники, созданный для перевозки различных грузов»...

Все автомобилисты рано или поздно сталкиваются с проблемой покупки шин. Новые шины очень сильно бьют по карману. Шины бу нужно знать как выбирать. Давай попробуем сэкономить и купить шины бу без удара по безопасности.

Любая машина, даже самая дорогая иномарка, требует своевременной замены запчастей. Каждый водитель хочет приобрести качественную продукцию по приемлемой цене, но все знают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке




Вход на сайт