Купить Subaru Forester - фото автомобиля 2006 года


Subaru Forester Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 610 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Subaru Forester 2.0 S -Turbo AT. Авто куплен в Питере, ездил аккуратно, иногда быстро. Есть зимняя резина на оригинальных дисках. Пробег совершенно реальный, состояние ему соответствует. Эксплуатировался аккуратно, зимой выезжал по несколько раз. Ржавчины нигде не наблюдается. По движку и коробке никаких вопросов! Турбина разгоняет отлично, масло ест в меру... Бензин 8-12 литров, если не стоять часами в пробке. Масло менялось через 5-6 тыс км. Комплектация полная, кожа. Напомню, что новые турбофорики стоят примерно на 300 тыс дороже обычных и недаром!) Турбо это другая машина! На трассе при обгонах мало равных! И сразу есть весь пакет опций. Очень полезная летом штука, выезжающий из торпедо подстаканник, в жару он охлаждается холодным воздухом кондиционера. Кто понимает, тому много рассказывать не надо, кто нет, посмотрите отзывы в инете!

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Универсал
Пробег: 122000
Объем двигателя: 1994
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Игорь
Мобильный: +7(911)735-93-45
e-mail:

Subaru Forester Санкт-Петербург
Subaru Forester Санкт-Петербург
Subaru Forester Санкт-Петербург
Subaru Forester Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Во всем мире при оплате услуг принято использовать банковские пластиковые карты. У нас данная система лишь набирает обороты.

Производителям шин постоянно приходится приспосабливаться к запросам автомобилистов, особенно тех, кто ездит на автомобилях марки opel, и придумывать новые конструкции покрышек и разрабатывать такой состав резины, который сможет служить и на рыхлом снегу и на гололёде

Сегодня возможностей, чтобы преобразить интерьер автомобильного салона, существует масса, но особую роль в привлекательности ремонта играет освещение.

Пассажирский микроавтобус давно перестал ассоциироваться только с общественным транспортом. Многие модели имеют комплектацию не хуже, чем автомобили представительского класса.




Вход на сайт