Купить Fiat Punto - фото автомобиля 2008 года


Fiat Punto Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 390 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Fiat Punto. Автомобиль куплен в июне 2010 года у официального дилера (Автоцентр Аврора). Комплектация (EMOTION 5D): 15'' легкосплавные диски, шины 175/65 R15; отделка кожей руля и рычага переключения передач; устройство "Follow me home"; иммобилайзер (Fiat CODE); стеклоочиститель и обогрев заднего стекла; передние электростеклоподъемники; электропривод открытия двери багажника из салона; подсветка зеркал в солцезащитных козырьках; подсветка багажного отделения; бортовой компьютер; заднее сиденье, складывающееся в пропорции 40/60; регулируемое по высоте сиденье водителя; PTC (электрический отопитель салона); рулевое колесо, регулируемое по высоте и вылет; электроусилитель рулевого управления Dualdrive; двухзонная система климат-контроля; полноразмерное запасное колесо; подушка безопасности водителя и переднего пассажира; боковые подушки безопасности; ABS с EBD; система предотвращения возгорания FPS; интегрированные в бампер противотуманные фары; крепления для детских сидений Isofix; 6 динамиков; аудиосистема с CD проигрывателем с поддержкой MP3, включает управление аудиосистемой на руле. Один владелец. Салонам просьба не беспокоить. СМС не слать.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 37200
Объем двигателя: 1368
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: +7 (952) 373-08-32
e-mail:

Fiat Punto Санкт-Петербург
Fiat Punto Санкт-Петербург
Fiat Punto Санкт-Петербург
Fiat Punto Санкт-Петербург
Другие предложения
           




В наше время в любом городе очень много служб такси, все они стараются быть отличными от других, вводить новые услуги...

Всем нам известно, что в Европе, США, Японии и других развитых странах очень хорошее состояние автопарка.

Многие люди до сих пор не решили, какое авто им купить, старое или новое. Раз существует рынок и старых машин, и новых моделей, значит есть спрос на все варианты.

Наша компания является опытным игроком на рынке предоставления услуг, связанных с натяжными потолками.




Вход на сайт