Купить Subaru Legacy - фото автомобиля 1998 года


Subaru Legacy Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 210 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Subaru Legacy 2.0. Вместительный универсал повышенной проходимости, постоянный полный привод, расход в смешанном цикле около 10 литров. Для своего года машина в очень хорошем состоянии, японская комплектация Brighton. Недавно заменил передние колодки, тормозные диски, суппорта, втулки и задние сайлентблоки, менялись все масла включая автомат и оба дифференциала, фильтра, свечи и много ещё чего по мелочи. Все оригинал. 2 комплекта резины на стоковых литых дисках, зима и лето, проездил 1 сезон. Эксплуатировалась бережно, по двигателю, автомату проблем нет, масло не ест. Из приятных мелочей, спойлер, решетка радиатора RFRB, новая музыка Pioneer. Салон чистый, не курили. Продаю, в связи с покупкой нового авто. Звоните, расскажу подробнее. Перекупов не беспокоить, смс не слать.

Основные параметры:

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Универсал
Пробег: 245000
Объем двигателя: 1994
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владислав
Мобильный: +7 (921) 845-05-83
e-mail:

Subaru Legacy Санкт-Петербург
Subaru Legacy Санкт-Петербург
Subaru Legacy Санкт-Петербург
Subaru Legacy Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Эвакуатор является наиболее универсальным средством транспортировки вышедшего из строя автомобиля и способен обеспечить перемещение машины даже с заблокированной или вышедшей из строя (например, вследствие ДТП), колесной частью.

Покупка машины всегда радостное занятие, полное впечатлений и переживаний. И если вы не профессиональный продавец или посредник, то вас раскусить можно будет без проблем.

На сегодняшний день, наверное, нет более распространенного способа доставить крупные вещи, оборудование, детали, сырье, мебель из одной точки в другую, чем грузоперевозки.

С приходом хорошей погоды на автострадах появилось огромное количество владельцев машин. Вот только многие из них останавливаются по причине возникающих неисправностей.




Вход на сайт