Купить BMW X6 - фото автомобиля 2008 года


BMW X6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 1 950 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

BMW X6 35i. МАШИНА В ТОПОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ- приобреталась у ОД, все навороты имеются. Помимо указанного: адаптивный руль, адаптивная подвеска, спортпакет, индивидуальное остекление БМВ, кожа Наппа бежевая, проекция показаний приборов на лобовое стекло, доводчики всех дверей, обогрев всех сидений, активные передние сидения (массаж), дверь багажника электро, комфортный доступ, камера заднего вида DVD-чейнджер на 6 дисков, мультимедиа для задних пассажиров с д/у, TV-функция,навигатор, автономное отопление салона с дистанционным управлением, обогреваемый руль, все зеркала с автозатемнением, автоматический дальний свет, задняя пневмоподвеска (изменяемый дорожный просвет). потолок и стойки антрацит, комплектация Индивидуал. Резина летняя на 20-х разношироких дисках ВНИМАНИЕ! ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АВТОСАЛОНОВ И ИНЫХ ПОСРЕДНИКОВ, ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 109000
Объем двигателя: 2996
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: +7(921)887-65-63
e-mail:

BMW X6 Санкт-Петербург
BMW X6 Санкт-Петербург
BMW X6 Санкт-Петербург
BMW X6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Автомобилисты проводят большое количество времени в своих машинах и даже не догадываются обо всех факторах, которые могут нанести вред их здоровью...

Можно сказать, что краны, смонтированные на базе автомобильных шасси, благодаря своей многофункциональности являются сегодня самым востребованным видом спецтехники в городском строительстве.

Преимущества кранов-манипуляторов очевидны. Прежде всего, следует отметить относительно небольшой вынос стрелы, поэтому и вес автомобиля будет легче.

Сегодня, особенно в крупных городах, можно часто увидеть вывески «Автоломбард». Но не каждый житель нашей страны, за счет новизны услуги, знает чем занимаются такие компании и какая от них может быть выгода.




Вход на сайт