Цена Nissan Qashqai 2007, фото, характеристики


Nissan Qashqai Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 598 500 Руб.
           

Описание автомобиля:

Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT. Комплектация Acenta - 6 подушек безопасности, ABS, электро-усилитель руля, датчики света и дождя, противотуманки, омыватель фар, электропривод всех стекол и зеркал, бортовой компьютер, bluetooth + handsfree, мультифункциональный руль, обогрев передних сидений и зеркал, двухзонный климат-контроль, регулируемая рулевая колонка по наклону и вылету, складывающееся заднее сидение 60х40, холодильник, подсветка бардачка и багажника, иммобилайзер, тонировка, литые диски. Зимняя резина в подарок! Произведённый ремонт: поменяны полностью тормоза (колодки, диски), ступицы, передние рычаги, стойки стабилизатора, расходники (жидкость вариатора, свечи, масло, лампочки фар и т.п). ТО был на 90т.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 90500
Объем двигателя: 1998
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен

Информация о продавце:

Имя: Анастасия
Мобильный: +7(963)345-07-02
e-mail:

Nissan Qashqai Санкт-Петербург
Nissan Qashqai Санкт-Петербург
Nissan Qashqai Санкт-Петербург
Nissan Qashqai Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Хозяин авто обычно гордиться своим «детищем», старается создать эксклюзивный дизайн для него. Изменение внешнего вида машины происходит не сразу.


Эвакуатор является наиболее универсальным средством транспортировки вышедшего из строя автомобиля и способен обеспечить перемещение машины даже с заблокированной или вышедшей из строя (например, вследствие ДТП), колесной частью.

Жители поселка Птичное привыкли ездить на такси Птичное в рестораны, кафе, магазины, на железнодорожный вокзал, в аэропорт, и даже за город. Современное авто запросто справляется с такими задачами.




Вход на сайт