Купить Toyota Carina - фото автомобиля 1992 года


Toyota Carina Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 135 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Toyota Carina 1.6 i 16V. В салоне не курили. Масло поменяно 1500 км назад (Shell 10-w40). Поменяны стойки передние стабилизаторов. Зимняя резина. Торг при осмотре. Перекупщиков и салоны просьба не беспокоить.

Основные параметры:

Год выпуска: 1992
Тип кузова: Седан
Пробег: 283500
Объем двигателя: 1587
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Илья
Мобильный: +7(962)686-01-61
e-mail:

Toyota Carina Санкт-Петербург
Toyota Carina Санкт-Петербург
Toyota Carina Санкт-Петербург
Toyota Carina Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Что делать, если предстоящее путешествие по другой стране требует от путешественника автономности в передвижениях? Постоянно заказывать такси – удовольствие, которое придется по вкусу не каждому.

Недавно обнародовали сведения, которые порадуют всех поклонников автомобилей марки Jeep. Как оказалось, довольно скоро, уже в следующем году, компания Jeep собирается выпустить на мировой рынок новенький внедорожник.

На нашей территории появилось достаточно много автомобилей иностранного производства, таким образом, автолюбители получили реальную возможность выбирать подходящие модели среди представленных на автомобильном рынке вариантов

Перемещение товаров по железной дороге пользуется большой популярность. Особенно если это далекие расстояния и есть возможность довести груз до железнодорожной станции любым видом транспорта и точно также забрать его с конечной станции, где может остановится грузовой поезд




Вход на сайт