Купить Mazda 626 - фото автомобиля 1993 года


Mazda 626 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 100 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

в марте 2011 пригнана с литвы машина на ходу,поменяна выхлопная система,тормозные диски с колодками все 4,поставлено новое сцепление.заменено масло в двигателе и коробке.поменян правый шрус. имеется небольшая короззия по кузову,не работает кондиционер надо смотреть что с ним может просто заправить нужно.не работает спидометр после замены сцепления.передняя правая дверь пассажирская требует покраски,люк электрический не работает нужно подделать.в целом машина не плохая требует не больших вложений,сам езжу на рабочей нет ни желания ни времени ей заниматься.на холодную утром дымит пока не прогреется потом всё нормально торг уместен)

Основные параметры:

Год выпуска: 1993
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 350000
Объем двигателя: 1840
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Среднее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: 89523944524
e-mail:

Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Ситуации в жизни случаются всякие. И порой от того, сможешь ли ты найти выход из затруднительного положения, во многом зависит успех того или иного мероприятия. Если справиться самостоятельно с проблемой не получается, то необходимо найти тех, кто сможет помочь.

С хорошими автомобильными шинами увеличивается уровень безопасности движения на транспортном средстве. Обеспечивается оптимизация нагрузки на главные узлы автомобиля и уменьшается расход бензина.

Естественно, что бурение не всегда проходит в хороших погодных условиях. И чтобы техника не страдала от снега, дождя, воды, ветра и т.д. , нужно ее защищать от данных атмосферных явлений

Желая купить автомобиль с пробегом, каждый клиент рискует приобрести не то что он хотел на самом деле.




Вход на сайт