Цена Mercedes-Benz E-class 1996, фото, характеристики


Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 335 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mercedes-Benz E 230 AT. Автомобиль не требующий просто никаких вложений, сел и полетел. Чистокровный немецкий мерен в идеальном состоянии для своих лет. Вкратце что было заменено: передние верхние рычаги, передние и задние сайлентблоки, шаровые опоры, задние тормозные диски, колодки на всех колесах, подшипник ступицы. Так же в кардане заменена эластичная муфта. Произведена замена всех амортизаторов. Недавно заменено масло в коробке со всеми сопутствующими фильтрами. В движке масло так же поменяно недавно. Двигатель 111- один из самых экономичных (10-11 в смешанном режиме), однако так же имеется спортивный режим движения. Имеется сабвуфер, 2 комплекта оригинальных мерсовских литых дисков (15 и 16 диаметр), оригинальные коврики- зима и лето. Машина в отличном состоянии и стоит этих денег, и даже больше! И помните, что бесплатный сыр только в мышеловке. Просьба автосалоном и перекупам не беспокоить, цена от собственника без посредников.

Основные параметры:

Год выпуска: 1996
Тип кузова: Седан
Пробег: 287000
Объем двигателя: 2295
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Петр
Мобильный: +7(921)560-35-03
e-mail:

Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Долгое время ходили упорные слухи о том, что Volvo Cars заканчивает свою активную деятельность по выпуску новых автомобилей, и что на заводах начались массовые сокращения и близиться полное банкротство

Седан FAW V5 отличается хорошей маневренностью, и внешне выглядит весьма изящно, а экономный расход топлива порадует каждого.

Продавать автомобиль нужно уметь, хотя в наше время и возможностей для этого стало значительно больше, но всё равно всеми этими ресурсами надо умело пользоваться, чтобы достичь желаемого результата.

Если вам предстоит приобрести автомобильные запчасти, ваша машины вышла из строя, то вы наверняка думаете что именно купить – настоящие и дорогие или же все-таки отдать предпочтение более дешевым, но без гарантии качества




Вход на сайт