Купить Mercedes-Benz E-class - фото автомобиля 2010 года


Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 1 550 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Состояние нового автомобиля ездила мама и дочка и только летом!Комплектация авангард!Дополнительно понарамная крыша (сдвижная)и поворотный адаптивный ксенон!диски 17 радиуса!АМГ пакета НЕТ.в подарок нулевая резина нокиа хака-5.На гарантии до октября 2012года!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Спортивный авто / купе
Пробег: 10090
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Анастасия
Телефон рабочий: 89602734601
e-mail:

Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz E-class Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Не секрет, что Китай сегодня является крупнейшим производителем самых различных товаров, начиная от самых примитивных, заканчивая высоко сложной техникой и оборудованием.

Чтобы буксировать полуприцепы применяется специальные грузовые автомобили, которые называются тягачи. А среди основных производителей тягачей можно выделить шведский концерн Volvo, поставляющий надёжную тяжёлую технику во многие страны мира

В складской деятельности понятие «узкий проход» не может измеряться каждым человеком индивидуально, ведь для каждого понятие «узкий» будет измеряться по-своему.

Некоторых автолюбителей привлекает получение кредита через автомобильный ломбард, потому что эта процедура довольно быстрая и можно за один день всё оформить и стать обладателем необходимой суммы. Подобные компании не имеют банковской лицензии, и занимаются выдачей кредитов на короткий срок и консультациями по различным юридическим вопросам.




Вход на сайт