Купить Suzuki Intruder - фото мотоцикла 2007 года


Suzuki Intruder Санкт-Петербург

Цена мотоцикла - 300 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Куплен в 2008 году у официального дилера. Единственный в Спб эксклюзивный чоппер!На полном обвесе!(ветровое стекло,доп.фары,дуги,хром.накладки радиатора,площадки под ноги,бампер,кофры,спинка 2 номера,пейджер.сигн,) С дорогой подсветкой движка,заднего крыла,горят даже глаза у орла на переднем крыле!Аэрография 2010 года(трайбловый орел в огне. Раскрас ноу хао! с элементами затертостей по ребрам в уходящий темный тон,так же элементами хамелеона и светоотражающих ксераликов крупного зерна металика,от светочувствительности (на солнце)огонь имитирует живые языки пламени) тема и исполнение заняла первое место на выставке в СКК (апрель 2010)Чип тюнинг движки (75 лошадок!!!, по ПТС 53)Летает как ветер. Состояние - Идеальный аппарат! Такого нарядного классика в Питере нет! Забирайте пока не передумал.Отрываю от сердца! Причина продажи. покупка кросса. Для справки в салоне такой мотоцикл (голый) стоит 450 тыс.рублей По бюджету в вышеуказанный чоппер с учетом обвеса,подсветки,и аэрографии вложено 150 тыс. Цена: 300 000 рублей.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 20000
Объем двигателя: 800
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Число цилиндров: 2
Расположение: V - образное
Привод: Кардан
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Чоппер

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Телефон рабочий: 89215555901
Телефон домашний: 89215555901
Мобильный: 89215555901
e-mail:

Suzuki Intruder Санкт-Петербург
Suzuki Intruder Санкт-Петербург
Suzuki Intruder Санкт-Петербург
Suzuki Intruder Санкт-Петербург
Другие предложения
           




В современных автомобилях насчитывается огромное количество различных сборочных узлов и деталей, которые производятся заводами и фабриками, находящимися в разных странах.

Даже если вы являетесь владельцем дорогого и качественного автомобиля, это не даёт вам гарантию, что он будет эксплуатироваться без всевозможных поломок.

Каждый владелец иномарки, вне зависимости от качества и престижности автомобиля, сталкивается с необходимостью замены запчастей или ремонта автомобиля.

Чтобы приобрести надежный и вполне работоспособный погрузчик, совсем необязательно выкладывать значительные суммы за новую модель. Многим предпринимателям гораздо выгоднее оснастить свой парк техники погрузчиками, бывшими в употреблении




Вход на сайт