Купить Suzuki Intruder - фото мотоцикла 2007 года


Suzuki Intruder Санкт-Петербург

Цена мотоцикла - 300 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Куплен в 2008 году у официального дилера. Единственный в Спб эксклюзивный чоппер!На полном обвесе!(ветровое стекло,доп.фары,дуги,хром.накладки радиатора,площадки под ноги,бампер,кофры,спинка 2 номера,пейджер.сигн,) С дорогой подсветкой движка,заднего крыла,горят даже глаза у орла на переднем крыле!Аэрография 2010 года(трайбловый орел в огне. Раскрас ноу хао! с элементами затертостей по ребрам в уходящий темный тон,так же элементами хамелеона и светоотражающих ксераликов крупного зерна металика,от светочувствительности (на солнце)огонь имитирует живые языки пламени) тема и исполнение заняла первое место на выставке в СКК (апрель 2010)Чип тюнинг движки (75 лошадок!!!, по ПТС 53)Летает как ветер. Состояние - Идеальный аппарат! Такого нарядного классика в Питере нет! Забирайте пока не передумал.Отрываю от сердца! Причина продажи. покупка кросса. Для справки в салоне такой мотоцикл (голый) стоит 450 тыс.рублей По бюджету в вышеуказанный чоппер с учетом обвеса,подсветки,и аэрографии вложено 150 тыс. Цена: 300 000 рублей.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 20000
Объем двигателя: 800
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Число цилиндров: 2
Расположение: V - образное
Привод: Кардан
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Чоппер

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Телефон рабочий: 89215555901
Телефон домашний: 89215555901
Мобильный: 89215555901
e-mail:

Suzuki Intruder Санкт-Петербург
Suzuki Intruder Санкт-Петербург
Suzuki Intruder Санкт-Петербург
Suzuki Intruder Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Автомобили Opel считаются одними из самых неприхотливых в отношении техобслуживания, тем не менее, они, как и любые другие ТС, требуют ремонта и замены износившихся механизмов и деталей.

Спрос на подержанные автомобили необычайно высок, ведь далеко не каждый может приобрести новое транспортное средство. Для того чтобы не ошибиться с выбором, необходимо помнить несколько рекомендаций.

Грузовые автомобили пользуются сегодня огромной популярностью, причем как небольшие грузовички, для передвижения в городских пробках, так и огромные мастодонты, способные вести многотонный груз хоть на край света

Рано или поздно, большинство автолюбителей признают необходимость использования чехлов для сидений. И действительно, насколько качественна бы не была обивка салона, она рано или поздно приходит в негодность.




Вход на сайт