Цена Renault Sandero 2010, фото, характеристики


Renault Sandero Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 350 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

-Авто на гарантии еще год или до пробега в 100 тыс.км.Все ТО пройдены у оф.дилера с отметкой в сервисной книжке.Коврики салона и багажника,чехлы на сиденьях,в салоне не курили,животных не перевозили,сигнализация с 2-мя брелками и обратной связью Шерхан,иммобилайзер,задние локеры,магнитола с МР-3 и доп.USB-входом,ветровики всех окон вставные,рисунок с капота легко снимается,есть реснички на фары тюнинговые в цвет кузова(на фото-другие)-в подарок,веерные форсунки стеклоомывателей от VOLVO,задние локера.Сейчас на зимней резине Брижстоун(липучка).Летняя резина Мишелин Энерджи Сайвер на стальных дисках без пробега(4 шт)-в подарок.Тех.осмотр до июня 2013 года.Авто прошито под 95-й бензин и ЕВРО-4, в связи чем мощность увеличилась.Продается в связи с покупкой нового авто.

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 56000
Объем двигателя: 1598
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Юрий
Мобильный: 8-911-761-59-75
e-mail:

Renault Sandero Санкт-Петербург
Renault Sandero Санкт-Петербург
Renault Sandero Санкт-Петербург
Renault Sandero Санкт-Петербург
Renault Sandero Санкт-Петербург
Renault Sandero Санкт-Петербург
Renault Sandero Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Компаний такси в городе Химки превеликое множество, но даже среди всего этого разнообразия огромного выбора по разным критериям очень мало компаний которые могли бы похвастаться тем, что они являются лучшим такси Химки.

Дизельные генераторы сегодня нельзя назвать роскошью или какой-то блажью. Наличие дизельного генератора в современности скорее необходимость, ведь ни одна сфера жизнедеятельности человека в наше время не обходится без электроэнергии.

Ни для кого не секрет, что не существует двух абсолютно одинаковых автомобилей по различным характеристикам, в том числе и по управляемости, плавности хода и устойчивости на дороге.

Наша компания является опытным игроком на рынке предоставления услуг, связанных с натяжными потолками.




Вход на сайт