Цена Nissan Note 2007, фото, характеристики


Nissan Note Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 389 500 Руб.
           

Описание автомобиля:

Цена снижена на 20500 руб!!!!Салоны- не беспокоить!!!Бережная эксплуатация, вложений не требует!Машина обслуживается только у официального диллера, проведено 5 ТО на сумму 65 т.р., книжка с чеками прилагается, все подготовлено к длительной и безопасной эксплуатации, гарантия на кузов 12 лет. Удивительно просторная,объем богажника со сложенными сиденьями -1332 литра.Как в Джипе-возите чего хотите.Очень экономная машина, бак 46 л.Загородый -5,3л на 100, комбинированный цикл 6,1 л. Год выпуска 2007г. (сборка Великобритания) Гаражное хранение!Серый металик( на солнце-хамелион-фиолетовая).Установлены передние и задние брызговики,защита картера (кевлар,)ЛИТЫЕ ДИСКИ. Одна хозяйка (некурящая).Машина в превосходном состоянии!Безаварийная! Техосмотр до августа 2012г.Классный ГОСНОМЕР (приобретался) Покупателю в подарок при оформлении в 1 день купли продажи в МРЭО!!!! Если срочно, то уместен разумный торг при осмотре.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 62200
Объем двигателя: 1400
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Нина
Мобильный: 89112465898
e-mail:

Nissan Note Санкт-Петербург
Nissan Note Санкт-Петербург
Nissan Note Санкт-Петербург
Nissan Note Санкт-Петербург
Nissan Note Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Грузовые автомобили выпущенные под торговой маркой Hyundai, несмотря на прославленное южнокорейское качество все-же не застрахованы от поломок.

В последнее время достаточно распространенным стало мнение, что брокеры – это всего лишь посредники.

ОСАГО – обязательный вид автострахования для российских автолюбителей с 2003 года. Расшифровка аббревиатуры - обязательное страхование автогражданской ответственности.

При помощи автомобильного номера можно не только выделить автомобиль из общего потока машин, но и в значительной степени повысить свой имидж.




Вход на сайт