Купить Audi Q7 - фото автомобиля 2009 года


Audi Q7 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 2 149 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина находится в Бельгии. Срок поставки 10 рабочих дней. Цена действует в случае предоплаты (размер предоплаты небольшой и оговаривается индивидуально). Цена за машину БЕЗ ТАМОЖЕННОЙ ОЧИСТКИ: 1 450 000 руб. Дата выпуска с завода: 16.09.2009 Модель 2010 года. РЕСТАЙЛИНГОВАЯ МОДЕЛЬ! (точно такая же, как сейчас продается в салоне у дилера) ЕВРОПЕЕЦ!!! ТУРБОДИЗЕЛЬ!!! Из Бельгии! Без пробега по Р.Ф. Таможня: Санкт-Петербург. СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТО! (и салон и кузов в идеале) ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ 62000км СЕРВИСНАЯ КНИЖКА со всеми отметками! В честности пробега можно удостовериться у официального диллера по VIN номеру, который представлен выше. ОТЛИЧНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ! (есть все) 7 мест ПНЕВМОПОДВЕСКА! КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА! ДОРОГАЯ МУЗЫКА BOSE! Очень красивый кожаный салон CD changer 6 дисков Audi Musik Interface(работает с iphone. ipod) хромированные рейлинги на крыше фаркоп BLEUTOOTH Электрические сидения раздельный климат-контроль подогрев передних сидений + подогрев руля навигация биксенон адаптивный парктроник Круиз-контроль датчики света, дождя Servotronic Полный пакет документов и ключей! Продаю автомобиль как частное лицо. Автосалонам просьба не беспокоить, в помощи при продаже не нуждаюсь!

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 62957
Объем двигателя: 3000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Телефон рабочий: +7 (963) 3230106
e-mail:

Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Спортивные внедорожники появляются на мировых автомобильных рынках регулярно, потому что многие известные производители осознают популярность автомобилей подобного класса, поэтому делают всё возможное, чтобы быстрее представить очередную новинку

Статистика подтверждает, что сегодня в каждой второй российской семье есть собственная машина. Почти половина владельцев меняют транспортное средство через 4-5 лет эксплуатации.

Обширная линейка выпускаемых моделей позволит каждому найти именно свой автомобиль. Одним из последних решений компании стал Nissan Tiida, уже успешно завоевавший страны Восточной Азии и саму Японию.

Чтобы обеспечить эффективное ведение бизнеса, регулярно приходиться обращаться к грузоперевозкам, так как нужно перемещать товар из одной точки в другую. Также это необходимо для производственных целей, потому что всё время должен обеспечиваться подвоз комплектующих или строительных материалов




Вход на сайт