Приложение CAR-78.RU

Купить Audi Q7 - фото автомобиля 2009 года


Audi Q7 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 1 679 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

ЕВРОПЕЕЦ!!!\r\n\r\nТУРБОДИЗЕЛЬ!!!\r\n\r\nБез пробега по Р.Ф.\r\nТаможня: Санкт-Петербург.\r\nСОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТО! (и салон и кузов в идеале)\r\nОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ 93000км (кого смущает, могу сделать меньше))\r\nСЕРВИСНАЯ КНИЖКА!\r\n\r\n\r\n7 мест\r\nкамера заднего вида\r\nхромированные рейлинги на крыше\r\nдорогая музыка BOSE\r\nCD changer 6 дисков\r\nфаркоп\r\nAudi Musik Interface(работает с iphone. ipod)\r\nBluetooht\r\nэл привод сидений\r\nраздельный климат-контроль + задний климат\r\nподогрев передних сидений + подогрев руля\r\nнавигация\r\nбиксенон адаптивный\r\nпарктроник\r\n\r\n\r\n3 ключа!\r\n\r\n\r\nПомогу с оформлением КРЕДИТА!\r\n\r\nВозможна продажа в кредит!\r\nПродаю автомобиль как частное лицо.\r\nРассмотрю обмен на другое авто.\r\nАвтосалонам просьба не беспокоить, в помощи при продаже не нуждаюсь!

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 92000
Объем двигателя: 3000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Телефон рабочий: +7 (963) 3230106
e-mail:

Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Не секрет, что автомобиль представляет собой сложную систему, и возможность его эксплуатации полностью зависит от степени изношенности всех узлов и агрегатов. Длительное...

Все уважающие себя мотоциклисты беспокоятся не только о своем «железном коне», но и здоровье. Поэтому любители быстрой езды очень тщательно относятся к выбору такого предмета защиты, как мотошлемы

Сейчас неудивительно, что владельцы транспортных средств ищут наиболее выгодные условия автострахования. Все хотят сэкономить, когда на горизонте снова возможен очередной кризис.

Итальянская компания Motto Guzzi была основана в 1921 году Джорджио Пароди (Giorgio Parodi) и Карло Гуцци( Carlo Guzzi). Судьбоносная встреча двух будущих легендарных предпринимателей состоялась еще во время Первой мировой войны.




Вход на сайт