Купить Audi Q7 - фото автомобиля 2009 года


Audi Q7 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 1 679 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

ЕВРОПЕЕЦ!!!\r\n\r\nТУРБОДИЗЕЛЬ!!!\r\n\r\nБез пробега по Р.Ф.\r\nТаможня: Санкт-Петербург.\r\nСОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТО! (и салон и кузов в идеале)\r\nОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ 93000км (кого смущает, могу сделать меньше))\r\nСЕРВИСНАЯ КНИЖКА!\r\n\r\n\r\n7 мест\r\nкамера заднего вида\r\nхромированные рейлинги на крыше\r\nдорогая музыка BOSE\r\nCD changer 6 дисков\r\nфаркоп\r\nAudi Musik Interface(работает с iphone. ipod)\r\nBluetooht\r\nэл привод сидений\r\nраздельный климат-контроль + задний климат\r\nподогрев передних сидений + подогрев руля\r\nнавигация\r\nбиксенон адаптивный\r\nпарктроник\r\n\r\n\r\n3 ключа!\r\n\r\n\r\nПомогу с оформлением КРЕДИТА!\r\n\r\nВозможна продажа в кредит!\r\nПродаю автомобиль как частное лицо.\r\nРассмотрю обмен на другое авто.\r\nАвтосалонам просьба не беспокоить, в помощи при продаже не нуждаюсь!

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 92000
Объем двигателя: 3000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Телефон рабочий: +7 (963) 3230106
e-mail:

Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Пожалуй, в летнее время года неисправности в работе автомобильного кондиционера всегда очевидны, ведь жару в салоне очень сложно не заметить или проигнорировать. Конечно, отказ в работе кондиционера – это крайний случай, однако есть и ряд «симптомов» которые могут свидетельствовать о будущих проблемах.

Chevrolet Aveo присущи плавность хода, стремительная скорость, обтекаемость корпуса и современный интерьер. Среди других разработок Chevrolet авто является уникальным по своим свойствам.

Потребность в эксплуатацию грузовых автомобилей во многих сферах человеческой жизнедеятельности переоценить просто невозможно

Несмотря на то, что только в начале ХХ века вертолеты стали выпускаться, как средство передвижения, его корни идут еще с эпохи Возрождения.




Вход на сайт