Купить Renault Clio - фото автомобиля 2001 года


Renault Clio Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 210 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина в хорошем состоянии, синий металлик, сборка-Франция. Оцинкованный кузов, подвеска в хорошем состоянии. Поменяны: масло в двигателе, ремень ГРМ, передние тормозные колодки. Всё менялось у официального дилера RENAULT. Установлена сигнализация с двухсторонней связью фирмы (HANTOM) Высокий, удобный, послушный и очень резвый автомобиль ТОРГ УМЕСТЕН

Основные параметры:

Год выпуска: 2001
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 84000
Объем двигателя: 1400
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Ира
Мобильный: 8921-372-15-76
e-mail:

Renault Clio Санкт-Петербург
Renault Clio Санкт-Петербург
Renault Clio Санкт-Петербург
Renault Clio Санкт-Петербург
Renault Clio Санкт-Петербург
Renault Clio Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Когда речь заходит о порогах для внедорожника, то многие автовладельцы крутят носом и считают что это скорее прихоть, чем необходимость. Но стоит автомобилю попасть даже в незначительное ДТП, когда пороги становятся покореженными и испорченными, как мнение меняется и владелец покалеченной машины пускается в поиски порогов.

Без личного легкового автомобиля в современном динамично развивающемся городе достаточно трудно обойтись. Даже несмотря на наличие пробок в городе и дороговизну топлива, приобретение машины является мечтой многих.

Грубое отношение водителя такси к пассажирам расценивается как нарушение правил поведения на рабочем месте и может стать причиной увольнения сотрудника таксомоторной компании с работы.

Пожалуй, в летнее время года неисправности в работе автомобильного кондиционера всегда очевидны, ведь жару в салоне очень сложно не заметить или проигнорировать. Конечно, отказ в работе кондиционера – это крайний случай, однако есть и ряд «симптомов» которые могут свидетельствовать о будущих проблемах.




Вход на сайт