Приложение CAR-78.RU

Купить Audi Q7 - фото автомобиля 2010 года


Audi Q7 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 2 099 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина находится в Бельгии. Срок поставки 10 рабочих дней. Цена действует в случае предоплаты (размер предоплаты небольшой и оговаривается индивидуально). Цена за машину БЕЗ ТАМОЖЕННОЙ ОЧИСТКИ: 1 450 000 руб. Дата выпуска с завода: 16.09.2009 Модель 2010 года. РЕСТАЙЛИНГОВАЯ МОДЕЛЬ! (точно такая же, как сейчас продается в салоне у дилера) ЕВРОПЕЕЦ!!! ТУРБОДИЗЕЛЬ!!! Из Бельгии! Без пробега по Р.Ф. Таможня: Санкт-Петербург. СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТО! (и салон и кузов в идеале) ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ 62000км СЕРВИСНАЯ КНИЖКА со всеми отметками! В честности пробега можно удостовериться у официального диллера по VIN номеру, который представлен выше. ОТЛИЧНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ! (есть все) 7 мест ПНЕВМОПОДВЕСКА! КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА! ДОРОГАЯ МУЗЫКА BOSE! Очень красивый кожаный салон CD changer 6 дисков Audi Musik Interface(работает с iphone. ipod) хромированные рейлинги на крыше фаркоп BLEUTOOTH Электрические сидения раздельный климат-контроль подогрев передних сидений + подогрев руля навигация биксенон адаптивный парктроник Круиз-контроль датчики света, дождя Servotronic Полный пакет документов и ключей! Продаю автомобиль как частное лицо. Автосалонам просьба не беспокоить, в помощи при продаже не нуждаюсь!

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 62957
Объем двигателя: 3000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Телефон рабочий: +7 (963) 3230106
e-mail:

Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Важным антикоррозийным веществом является антикор, способный защитить металлические поверхности от негативного воздействия влаги.

Один из передовых производителей внедорожников в мире Suzuki, продолжает развивать свою самую успешную модель - Grand Vitara

Если вы владелец нового престижного автомобиля или же старенькой иномарки, покупка деталей и ремонт это всего лишь вопрос времени, ведь каждой технике свойственно ломаться.

Современный город наравне с любой живой системой в ходе своей жизнедеятельности производит определенное количество побочных продуктов, в данном случае – мусора и отходов.




Вход на сайт