Приложение CAR-78.RU

Цена Toyota Land Cruiser 2011, фото, характеристики


Toyota Land Cruiser Москва

Цена автомобиля - 1 850 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Куплен и обслуживается в Тойота Центр Лосиный остров. Комплектация Elegance. Аудио система:usb/cd/mp3/wma, 9 динамиков, аудиовыход aux. Цветной многофункциональный дисплей. Камера заднего вида. Охлождаемый ящик в переднем подлокотнике. Ксеноновые фары с системой адаптивного освещения. Принудительная блокировка центрального дифференциала. Центральный дифференциал повышенного трения. Шины 265/60/r18.Электрорегулеровка положения руля по вылету и высоте. Активные подголовники передних сидений. Салонное зеркало с электрохромным покрытием. Мультифункциональный кожаный руль. Противотуманные фары. Сигнализация Great Guard с датчиком объема. Круиз-контроль. Рейлинги на крыше.ABS с системой электронного распределения тормозных усилий EBD. Brake assist. Система помощи при спуске и подъеме. Состояние новой машины. Перекупщикам не беспокоить, sms не слать. Место осмотра: Дмитровское ш.

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 18000
Объем двигателя: 2982
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Телефон рабочий: 89670343999
e-mail:

Toyota Land Cruiser Москва
Toyota Land Cruiser Москва
Toyota Land Cruiser Москва
Toyota Land Cruiser Москва
Toyota Land Cruiser Москва
Toyota Land Cruiser Москва
Toyota Land Cruiser Москва
Toyota Land Cruiser Москва
Другие предложения
           




Одним из активно развивающихся направлений в предпринимательстве сегодня является транспортировка грузов. Самым популярным в ней считается железнодорожный и автомобильный транспорт.

Вероятно, каждый из нас знает, что такое интернет-магазин и хоть раз в жизни заказывал в нем какую-то продукцию. При этом он пришел к выводу, что подобная покупка – это быстро, легко и надежно.

Во время вождения автомобиля не всегда приходится двигаться прямо по пустой дороге. Автомобильная трасса всегда предполагает возникновение каких-то внештатных ситуаций, в которых водителю будет намного проще выйти из них, при помощи вспомогательных приборов.

Экскаваторы могут быть разной комплектации и разных масштабов. Именно от этого зависят их возможности.




Вход на сайт