Купить Nissan Navara - фото автомобиля 2007 года


Nissan Navara Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 800 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Комплектация: новая подвеска ironman (лифт 4-5 см.), кунг (неоригинал), рейки и крепления thule 4 шт опционально (т.е. не входит в цену), установлено ортопедическое кресло рикаро Orthopäd (регулируемые боковые, поясничные поддержки, длина подушки и пр. навороты), доп.фары и кенгур (на фото) входят в стоимость. лкп крыши

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Пикап
Пробег: 120000
Объем двигателя: 2500
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: +79111902858
e-mail:

Nissan Navara Санкт-Петербург
Nissan Navara Санкт-Петербург
Nissan Navara Санкт-Петербург
Nissan Navara Санкт-Петербург
Nissan Navara Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Благодаря микроавтобусам выполняются пассажирские перевозки во всех направлениях, и это транспортное средство можно часто встретить на улицах городов и деревень.

Даже несмотря на приличную конкуренцию, бизнес, связанный с автопромом, и по сей день является достаточно прибыльным. Но прежде, чем вступать в борьбу за рынок, следует разобраться в факторах, делающих фирму конкурентоспособной.

Мебельный фургон используется для перевозки мебели, бытовой техники, строительного материала и других промышленных товаров

Для того, чтобы сиденья автомобиля были действительно комфортными, важно придать им специальные свойства, например, создать подогрев. Особенно комфортным станет подобное кресло зимой, когда автомобиль вымерзает  даже не смотря на прогрев салона.




Вход на сайт