Приложение CAR-78.RU

Купить Ssang Yong Kyron - фото автомобиля 2008 года


Ssang Yong Kyron Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 710 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Куплен в автосалоне в апреле 2009 года, по ПТС 2008г. Дизель,корейская сборка. 6-ти ступенчатый АКП. Комплектация: цвет бежевый, головное устройство с DVD и навигацией, задний парктроник. Состояние отличное.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 62000
Объем двигателя: 1998
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Екатерина
Мобильный: +79117072760
e-mail:

Ssang Yong Kyron Санкт-Петербург
Ssang Yong Kyron Санкт-Петербург
Ssang Yong Kyron Санкт-Петербург
Другие предложения
           




От шин зависят как комфортабельность и экономичность передвижения любого вида автотранспорта, так и самый важный фактор - безопасность. Технологии набирают обороты с каждым годом и выбирать шины для грузовых автомобилей становится все более просто.

Разработкой стиля для Hyundai i40 занималась международная команда стилистов в Германии. Автомобиль получился утонченным и изысканным, выдержанным в наилучших традициях европейца.

Недавно была анонсирована стоимость седана Nissan Versa 2014. Цена базовой комплектации составит 375 тысяч рублей, или 11990$. Узнав это, так и хочется воскликнуть «все лучшее — для Америки?!» Ведь получается, что для США Nissan Versa 2014 будет стоить как Dacia Logan (у нас в России известный как Renault Logan).

И снова о подержанных автомобилях. Каждый покупатель, в первую очередь, отвечает на вопрос, может ли он позволить себе новый автомобиль. Доказано, что езда на транспортном средстве из салона автодилера гораздо более психологически комфортна.




Вход на сайт