Цена Audi A6 2000, фото, характеристики


Audi A6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 440 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Ауди А6 2000 г. 2,5 тд. АКПП 5 ст. типтроник. В России 1 год, 1 хозяин. Все ключи. Состояние отличное, сел и поехал. Сделаны все ТО, всё поменяно, всё оригинал. Полная комплектация(кроме люка). Телефон штатный, сигнализация с 2-х сторонней связью. Салон кожа, RECARO, чистый, не прокуренный. Резина: зима, лето. Без торга! Возможен обмен с вашей доплатой. Посмотреть можно в г.Пушкин

Основные параметры:

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Универсал
Пробег: 188000
Объем двигателя: 2497
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: +7(911)994-44-30
e-mail:

Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Первичный рынок недвижимости продемонстрировал рост предложений элитного жилья и стабилизацию спроса на него. На конец 2012 года в Санкт-Петербурге было 28 объектов в стадии возведения.

Сегодня многие водители считают, что поездка на автомобиле не всегда приносит удовольствие, так как многочасовые пробки, опасные аварии, недобросовестные сотрудники дорожной службы, а также мошенники с изощренными методами могут вывести из равновесия любого владельца авто.

Строительные работы, направленные на улучшение качества дорожных покрытий, никогда не обходятся без такой специальной техники, как дорожные катки

Даже далекому от сферы торговли человеку наверняка известно о том, что Китай является одним из основных импортеров промышленных товаров в страны СНГ. Именно поэтому доставка всех возможных товаров из Поднебесной пользуется огромным спросом.




Вход на сайт