Купить Mazda 6 - фото автомобиля 2007 года


Mazda 6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 435 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mazda 6 1.8 MT. Отл. автомобиль гаражного хранения, ездил за городом, ухоженный не курящий салон, своевременное техобслуживание, двигатель и подвеска без проблем, отл. приём, 2 комп. резины, хорошая комплектация, всё исправно работает, ровный крепкий кузов без аварий и жуков, вложений не требует.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 73000
Объем двигателя: 1798
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Ирина
Мобильный: 8(921)752-15-02
e-mail:

Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Еще с девяностых годов, фраза гонять машины стала привычной для многих из нас. Причем, данное словосочетание не имело никакого отношения к угонщикам транспортных средств или лихим автолюбителям-гонщикам, мчащимся на бешеной скорости ради адреналина.

Если ответственно подойти к выбору резины на какой-либо из сезонов, то можно добиться комфорта и безопасности при эксплуатации своего транспортного средства.

Для эффективной работы на складе применяются вилочные погрузчики, которые отличаются достаточной грузоподъёмностью и манёвренностью.

Автомобили марки Мерседес в зависимости от модификации могут иметь бензиновый или дизельный двигатель. Как правило, на таких автомобилях используются двигатели с водяным охлаждением, имеющие продольное расположение цилиндров с наклоном вправо 15 градусов




Вход на сайт