Купить Toyota Carina - фото автомобиля 1998 года


Toyota Carina Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 200 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Большой комфортный автомобиль Подвеска, двигатель турбодизель и салон в отличном состоянии. Бегает резво как бензин, ест мало. Кузов не гнилой, но немного покоцан эксплуатацией.

Основные параметры:

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Седан
Пробег: 162000
Объем двигателя: 2200
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: A_l_e_xxxx
Мобильный: 8-921-864-5769
e-mail:

Toyota Carina Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Стремясь к совершенству, каждая девушка делает какие-то процедуры. Она ухаживает не только за своим лицом и руками, но и следит за телом

Опытные автолюбители наверняка не раз сталкивались с поломками системы охлаждения двигателя. В принципе, радиатор Фокус 2 и других иномарок может прослужить более десяти лет при гарантии на пять лет.

Когда осуществляются различные грузоперевозки, важнейшим звеном в этом процессе считаются профессиональные грузчики. Особого внимания требует непосредственно осуществление грузоперевозки. В данном случае опытные грузчики по всем правилам погрузят и разместят весь груз.

Новые иномарки в России уже не считаются чем-то необычным. Дилерская сеть налажена отличным образом, почти в любом городе есть представительства известных компаний, которые поспособствуют покупке подходящего автомобиля.




Вход на сайт