Продажа BMW 6 Series, 2004 - характеристики авто


BMW 6 Series Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 940 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

BMW 6 Coupe. машина в отличном состояние..полная комплектация, всё... кроме проекции на стекло.(тв,двд,сиди чейнджер) обогрев руля, обогрев сидений.. по двигателю нареканий нет, рулевая рейка не стучит,автомат не дергает..по подвеске нареканий нет, не чего не стучит..водительское сиденье и руль с памятью... все работает, сел и поехал..салон кожаный не затерт..панорамная крыша..очень достойный автомобиль. Продаю в т.к. нужны деньги..ТОРГ возможен.Автосалонам просьба не беспокоить.

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Спортивный авто / купе
Пробег: 105000
Объем двигателя: 4398
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владимир
Мобильный: 8(911)933-48-43
e-mail:

BMW 6 Series Санкт-Петербург
BMW 6 Series Санкт-Петербург
BMW 6 Series Санкт-Петербург
BMW 6 Series Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Когда вы будете выбирать амортизатор бмв, не желательно ориентироваться только на свои предпочтения, а всё-таки стоит более внимательно отнестись к техническим характеристикам данных устройств и самого автомобиля, на которые они будут устанавливаться

Грузовые автомобили, как и любая другая техника, имеют свойство выходить из строя по причине износа конструктивных элементов. Не исключены случаи и попадания транспортного средства в ДТП.

Самый удобный для длительных поездок и перевозки серьёзного веса, идеально подходит двуосный прицеп-дача. Так как этот прицеп имеет достаточные габариты, в нём очень комфортно, так как хорошо продумана планировка и внутренний интерьер

Чтобы обеспечить комфортный переезд без каких-либо повреждений и потерь, нужно обращаться в такие транспортные компании, которые знают, где проводится продажа 5 тонных контейнеров и смогут обеспечить вас подходящей техникой и профессиональными работниками.




Вход на сайт