Цена Peugeot 405 1990, фото, характеристики


Peugeot 405 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 113 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Отличный вариант для начинающего водителя или просто повседневной езды) под капотом двигатель обьёмом 2 литра кушает по городу 9-10 литров по трассе в районе 7 литровЗапчасти стоят как на девятку а то зачастую и дешевле машина не прихотливая за 2 года моего владения ей не ломалась и не подводила. делал машину под себя. поменяны тормозные магестрали топливопровод бензонасос тормозные диски перебраны суппорта,на зад так же были установлены дисковые тормоза, перебрана подвеска в августе были установлены газовые стойки и амортизаторы фирмы МONROE стоят новые подушки двигателя новые шрузы гранаты ступечные подшипники,стоит прямоточный глушитель в запасе есть так же и стандартный) тонированое лобовое стекло тонированые фонари, музыка просто адская 8 колонок! РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ РЕАЛЬНЫЙ ТОРГ!

Основные параметры:

Год выпуска: 1990
Тип кузова: Седан
Пробег: 62000
Объем двигателя: 1900
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Евгений
Мобильный: 89502202349
e-mail:

Peugeot 405 Санкт-Петербург
Peugeot 405 Санкт-Петербург
Peugeot 405 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Очень часто бывает, что получить кредит в банке традиционным путем или очень долго и утомительно, или маловероятно ввиду плохой кредитной истории...

В наше время гаражными автоматическими воротами пользуются владельцы частных домов, а также данные конструкции устанавливаются на производственных предприятиях.

Когда появляется желание стать владельцем автомобиля, особенно, если это Mitsubishi L200, ведь высокие характеристики Mitsubishi L200 при достаточно низкой цене заставляют обратить внимание именно на этот автомобиль

Роскошный элегантный седан, обладающий внушительными габаритами и впечатляющими характеристиками, приходится по вкусу далеко не каждому приверженцу бизнес-класса.




Вход на сайт