Купить Suzuki - фото автомобиля 2006 года


Suzuki  Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 710 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

VIN: JSAJTD54V00130217 Кузов: Внедорожник ( Джип ), дверей 5 Цвет: черный Двигатель: инжектор, объем 2.00 л., мощность 140 л.с. Тип привода: полный Коробка передач: АКПП Сборка: Япония Состояние: отличное Условия: срочно, торг Руль: ГУР Активная безопасность: ABS, АБПС Подушки безопасности: боковые air-bag, air-bag водителя, air-bag пассажира Электропакет: подогрев зеркал, подогрев сидений, Ц.З., эл.прив.стекол, эл.прив.зеркал Музыка: CD Оборудование: климат-контроль, круиз-контроль, борт. компьютер Прочее: тонировка, люк, литые диски, новая резина Двигатель: отл.состояние Кузов: состояние отличное, родная краска, родное железо, оцинкованный Ходовая: состояние отличное Изменить данные о состоянии Продавец Suzuki Grand Vitara Автомобиль можно посмотреть: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н Контактная информация: cherevkova1@gmail.com с 7 по 23 с 7 по 23 2 комплекта колес: зимние (2 сезона) и летние, каждые на своих оригинальных дисках. Задний парктроник. Ездили в Финку, в остальном в основном по городу. Зх, продавать жалко...)))

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 57000
Объем двигателя: 2000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Анна
Телефон рабочий: 980-70-40
556520944
annacherevkova
e-mail:

Suzuki  Санкт-Петербург
Другие предложения
           




В нашей стране аренда автомобиля воспринимается, как нечто экзотическое. У нас так заведено: или покупать свою машину, или пользоваться общественным транспортом.

Вы давно мечтаете о собственном автомобиле, но на покупку нового в автосалоне у вас не хватает средств? Это не очень большая проблема, поскольку...

Установка глушителя на первый взгляд может показаться довольно простой операцией. Однако, каждый, кто напрямую сталкивался с ремонтом выпускной системы, знает, что этот вид работ сопряжен с большими трудностями и требует определенных знаний, навыков и мастерства

Все, даже самые современные сигнализации для машин обычного типа, то есть, подающие сигнал на специальный брелок, уже устарели. Воры и угонщики справляются с ними менее, чем за минуту.




Вход на сайт