Цена Toyota Yaris 2009, фото, характеристики


Toyota Yaris Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 440 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Мощность двигателя 106 л.с. Автомобиль в отличном состоянии Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система (ASR) Круиз-контроль Бортовой компьютер Система курсовой стабилизации (ESP) Легкосплавные диски Усилитель рулевого управления: гидро Рулевая колонка регулируется в двух плоскостях Электрозеркала Обогрев зеркал Электростеклоподъемники на всех окнах Обогрев сидений Сиденье водителя регулируется по высоте Сиденье пассажира регулируется по высоте Охранная система Центральный замок Подушки безопасности: фронтальные и боковые Климат-контроль: однозонный Стереосистема: CD Салон: ткань Сборка Япония. Максимальная комплектация. (Автомат, не робот!!!)Складывающиеся задние спинки сидений, музыка премиум класса, читает CD MP3, климат-контроль.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Седан
Пробег: 15000
Объем двигателя: 1500
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Руслан
Телефон рабочий: 8-905-2047747
Мобильный: 8-905-2047747
e-mail:

Toyota Yaris Санкт-Петербург
Toyota Yaris Санкт-Петербург
Toyota Yaris Санкт-Петербург
Toyota Yaris Санкт-Петербург
Toyota Yaris Санкт-Петербург
Toyota Yaris Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Владельцам «железного коня» улыбнулась удача в разрешении финансовых трудностей – автоломбард, предлагающий быстрый выкуп аварийных авто.

Когда речь заходит о порогах для внедорожника, то многие автовладельцы крутят носом и считают что это скорее прихоть, чем необходимость. Но стоит автомобилю попасть даже в незначительное ДТП, когда пороги становятся покореженными и испорченными, как мнение меняется и владелец покалеченной машины пускается в поиски порогов.

Для того, чтобы удачно и быстро продать автомобиль, верой и правдой служивший на протяжении ряда лет, необходимо вложить определенное количество сил и средств в его предпродажную подготовку

Всем нравиться приятно проводить время и всё делать для того, чтобы отдых запомнился на максимально длительный период. Хочется праздника, и когда он наступает, нужно сделать всё возможное для комфорта и полного расслабления.




Вход на сайт