Купить Nissan Bluebird - фото автомобиля 1998 года


Nissan Bluebird Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 180 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Nissan Bluebird Sylphy. Надежный, мощный японский автомобиль на все случаи жизни. Максимальная комплектация SSSZ включает в себя климат–контроль, подушки безопасности, электрорегулировки стекол и зеркал, защиту картера, фаркоп, люк и многое другое. Спойлер в подарок. Автомобиль находится в отличном состоянии (как внешнем, так и техническом). Все ТО пройдены своевременно. Устанавливались только оригинальные запчасти. Все "расходники" менялись вовремя. Бережная, аккуратная и внимательная эксплуатация. Чистый ухоженный салон. Продаю в связи с покупкой другого авто. На все вопросы отвечу по телефону. Продаю в хорошие руки, согласен на обоснованный торг при осмотре.

Основные параметры:

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Седан
Пробег: 200000
Объем двигателя: 2000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Слава
Мобильный: 8(904)512-62-90
e-mail:

Nissan Bluebird Санкт-Петербург
Nissan Bluebird Санкт-Петербург
Nissan Bluebird Санкт-Петербург
Nissan Bluebird Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Преимущества такси уже оценили многие. Как говорят новости Екатеринбурга происшествия в которых освящаются постоянно, такси наиболее безопасный вид транспорта.

На сегодняшний день, наверное, нет более распространенного способа доставить крупные вещи, оборудование, детали, сырье, мебель из одной точки в другую, чем грузоперевозки.

Проблемы всегда приходят неожиданно. Их нельзя предугадать или избежать, но можно к ним тщательно подготовиться. Причем – заранее. Так если машина ломается всегда в самый неподходящий момент, то просто нужно быть к этому готовым.

Салоны продаж Ауди скоро пополнятся новым автомобилем 2012 года, который стал ещё интереснее и солиднее, если его сравнивать с 2011 A6




Вход на сайт