Купить Audi A6 - фото автомобиля 2003 года


Audi A6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 620 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Audi A6 Allroad 2.7 T quattro MT.Продам. Отличное состояние, любые проверки!!! В Питере не эксплуатировалась, американец, по ПТС 250 л/с. Гаражное бережное хранение. Ездил мало т.к постоянно был в командировке, больше ухаживал и поддерживал тех. состояние. Есть всё кроме камеры заднего вида и навигации. Сигнализация с автозапуском Анаконда 500 + установлен имобалайзер. Новые пневмабалоны, подвеска, шрузы, замена ГРМ, роликов ремней, свечей, реле регулятор зарядки, дворники, прокладки под клап. крышкой и т.п , новый аккумулятор 100 амп/ч., замена тормозных дисков и колодок. Ксенон. свет фар и противотуманок (новых). Дополнительно сделан тюнинг, диодная подсветка передних , задних фар и салона. Хорошая музыка управляемая с руля с поддержкой блютуз (телефонная связь), мощный саб. Отдам даром с машиной задние пневмабалоны. Делал всё для себя, денег не жалел. Машина без проблем, сел и поехал. Продаю в связи покупкой квартиры.15.03 поменял масло, фильтра и пыльники на шрузах приводов. Перекупщикам и агентам автосалонов не звонить!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Универсал
Пробег: 136000
Объем двигателя: 2671
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Василий Евгеньевич
Мобильный: +7(911)774-97-27
e-mail:

Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Cейчас очень многие люди стали автолюбителями. У каждого второго или есть автомобиль, или хотя бы есть права.

Автомобильный видеорегистратор – это очень полезный гаджет, который вошел в нашу жизнь совсем недавно, но за эти годы смог зарекомендовать себя на рынке как необходимое в каждом автомобиле устройство.

Срок эксплуатации автомобиля зависит не только от того, насколько качественно он сделан. Главная и, несомненно, решающая роль в продлении эксплуатации вашего авто отводится ежедневному уходу за вашим любимцем

Любой из нас когда-то сталкивается с транспортными перевозками – грузовыми или пассажирскими. Кто-то чаще, кто-то реже. Иногда возникают трудности даже просто с выбором перевозчика.




Вход на сайт