Купить Toyota Camry - фото автомобиля 2006 года


Toyota Camry Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 650 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Toyota Camry (2006 г.) (седан), черный металлик, АКПП, 3,5 л, 277 л. с., 140 тыс. км, Японская сборка! Салон – бежевая кожа, Спутниковая сигн. Cobra Connect, центр. замок, 2 комплекта резины – зима + лето (практически новые), литые диски, ABS, ASR, EBD, ESP, Противотуман. фары, Парктроник - передний и задний, передние и боковые airbag, 2х зонный климат-контроль, все эл. стеклопод., эл. зеркала, обогрев зеркал, , CD+MP3, склад. заднее сиденье, регул. водит. сиденья по высоте, обогрев сидений, борт. комп., круиз-контроль, омыватели фар, многофунцкциональный руль. Очень резвый и экономичный - при спокойной езде по городу 8.2 л/100 км, на трассе 6.2 л. Из минусов – мелкие дефекты кузова (притертости). По подвеске, двигателю и пр. - идеальное состояние. Все плановые ТО производились на дилере. Сервисная книжка со всеми печатями присутствует. Один хозяин. 650 000 тыс. руб. Срочно! Торг!

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Седан
Пробег: 140000
Объем двигателя: 3456
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: 8(921)906-48-54
e-mail:

Toyota Camry Санкт-Петербург
Toyota Camry Санкт-Петербург
Toyota Camry Санкт-Петербург
Toyota Camry Санкт-Петербург
Другие предложения
           




В последнее время на экраны телевизоров выходит большое количество репортажей о различных ДТП. Большинство из них заканчиваются гибелью водителя и пассажиров. И все чаще экспертиза заключает, что водитель автотранспорта на момент ДТП был абсолютно трезв.

Длительные путешествия на автомобиле всегда овеяны ореолом романтики и приключений. Но вам, как водителю, не стоит забывать еще и о том, что дома остаются ваши родные и близкие, которые непременно будут переживать за вас.

Безопасное и комфортное движение на автомобиле зависит от многих факторов, в том числе и от выбора шин.

Во время поездки водитель может столкнуться с множеством неожиданностей. Среди них, необходимость выполнять сложные маневры, которые в случае ошибки могут привести к печальным последствиям.




Вход на сайт