Приложение CAR-78.RU

Цена Nissan Maxima 1996, фото, характеристики


Nissan Maxima Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 105 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Nissan Maxima 1996 г.в. 3 литра V6, 193 л.с. Обслуживал у знакомого в его сервисе пока он его недавно не закрыл. Двигатель в отличном состоянии, масло ни капли не ест от замены до замены (каждые 8-9 тысяч км), пробег 270000, подтверждается историей документов из автосервисов, коробка год назад перебиралась с заменой подшипников. В данный момент косяки у нее по подвеске, в сервисе нашли: тяги рулевые, стойки стабилизатора передние, направляющие суппорта. Дальше нету глушителя средней и задней части. Проблема с цилиндром, по моему выжимной он называется, педаль сцепления провалилась, прокачка не помогла, надо менять его. цена этого цилиндра говорят в районе 500 рублей. Соответственно пока цилиндр не заменить она не поедет. Ремонта если из евроавто запчасти брать около 20.000 выйдет, если с разборки брать можно в 10 уложиться. Это предварительная оценка, цены точные я не смотрел. Косяки по кузову: крылья левое и правое гнилые, не менял потому что внешний вид мне лично не очень важен. Крыша немного мятая, говорят что можно выстучать, из салона не видно- на нее зимой упал снег с крыши, повреждения от туда. От туда же небольшая вмятина на капоте, тоже не критичная. Надо понимать что машине 16 лет и кузов естественно не идеален. Из кондея ушел фрион непонятно как и куда. Все остальное без проблем и в хорошем состоянии. Торга нет, уже купил новую машину пока что нет времени заниматься этой, осмотр Средний пр-т д86 стоит у входа в мебельный салон Da Vinci. По будням с 11 до 19 я рядом с машиной, могу приехать в выходные. Резина сейчас зиммняя, но ее нужно менять, есть летняя, один сезон.

Основные параметры:

Год выпуска: 1996
Тип кузова: Седан
Пробег: 270000
Объем двигателя: 3000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Ярослав
Телефон рабочий: 89818425232
e-mail:

Nissan Maxima Санкт-Петербург
Nissan Maxima Санкт-Петербург
Nissan Maxima Санкт-Петербург
Nissan Maxima Санкт-Петербург
Nissan Maxima Санкт-Петербург
Nissan Maxima Санкт-Петербург
Nissan Maxima Санкт-Петербург
Nissan Maxima Санкт-Петербург
Nissan Maxima Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Приобретая автомобиль, новый владелец ещё даже не предполагает, что после определённого срока эксплуатации могут начаться проблемы с различными автомобильными системами и узлами.

Для утилизации старых авто существует как минимум две причины. Первая возникает при старении машины и невозможности ее дальнейшей эксплуатации. Вторая причина является вынужденной мерой, возникающей у владельца машины, который продал ее по генеральной доверенности.

На рынке представлено очень много различных гаджетов. Одни из них действительно являются полезными, другие – так, чтобы выделится из толпы. Но, на взгляд многих автолюбителей, такие устройства, которые действительно помогают в трудную минуту на дорогах, действительно стоят внимания. Покупая жд запчасти или автоаксессуары, будьте требовательны к качеству, чтобы не возвращаться к покупке по прошествии небольшого срока времени.

Необходимость транспортировать грузы, которые невозможно перемещать в закрытых транспортных средствах или контейнерах, постоянно возникает у многочисленных организаций с самым широким спектром сфер деятельности.




Вход на сайт