Цена Skoda Octavia 2007, фото, характеристики


Skoda Octavia Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 399 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Skoda Octavia Tour 1.4 MT. Экономичный и надежный автомобиль. Чешская сборка . Эксплуатация с марта 2008-го. Аккуратный, добросовестный хозяин. Своевременно проходил тех. обслуживание (раз в год) у официального дилера, где и покупался. Заправлялся 95-м бензином. Использовалось масло Shell Helix Ultra. 02.03.12. пройдено очередное ТО ( замена масла, всех фильтров, передних колодок и передних тормозных дисков и пр.). Никаких проблем нет. Летняя резина Matador, зимняя - Yokohama (липучка) в отличном состоянии. Хорошая магнитола (CD, DVD, SD-card, USB), 4 колонки спереди, возможность подключения 2-х сзади. Очень вместительный багажник с фирменным пластиковым поддоном (открывается вместе со стеклом). Есть сервисная книжка с пройденными ТО. Можно подъехать (пр. Ветеранов) - посмотреть, прокатиться. Звоните - отвечу на любые вопросы.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 30000
Объем двигателя: 1389
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: 8(952)381-43-39
e-mail:

Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Другие предложения
           




В настоящее время такая услуга, как транспортные перевозки, оказывается очень популярной. По сути, данная услуга необходима тем, кому нужно перевезти тот или иной товар из одного места в другое. Однако в данном случае очень важно учитывать то, какой именно тип груза необходимо транспортировать, поскольку от этого, главным образом, будет зависеть и конкретный тип транспортного средства, которое будет использоваться.

Существует большое количество проблем, какие - то непредвиденные обстоятельства, с которыми сталкивается человек.

В последнее время, если возникает необходимость в перевозке крупногабаритного груза, люди все чаще обращаются в профессиональные транспортные компании. И здесь на передний план выходят грузоперевозки седельными тягачами с полуприцепами.

В отличие от автомобилей с механической КПП, новейшее поколение машин с автоматической коробкой передач отличается сложностью конструкции, предполагающей взаимосвязь множества отдельных элементов с различным функциональным назначением.




Вход на сайт